급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 1. 제육덮밥(김가루,상추)* (5.6.10.13)
1. 맑은 콩나물국* (5.6.13)
1. 단무지무침
1. 핫도그(스모크치즈쏙)&케찹머스* (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
1. 배추겉절이(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 팽이버섯 두부장국* (5.6.13)
1. 쫄면 채소무침(부찬)* (1.5.6.13.16)
1. 돈카츠덮밥(가츠동) (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
1. 깍두기 (9)
1. 호상 요구르트(떠먹는) (2)
1. 그린샐러드&참깨드레싱* (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 돼지고기 김치찌개* (5.6.9.10.13)
1. 시금치나물 무침** (5.6)
1. 견과류(아몬/호두) 멸치볶음* (4.5.6.13.14)
1. 데친 소세지(리치부어스트)&케찹* (2.5.6.10.12.15.16)
1. 스크램블드 에그&케찹 (1.5.12)
1. 총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 쌀밥
1. 돈육 짜장(자장)소스* (1.5.6.10.13.16)
1. 짜사이 무침 (13)
1. 목화솜탕수육&레몬소스* (1.5.6.10.11.13)
1. 계란후라이 (1.5)
1. 한라봉 감귤쥬스 (13)
1. 단무지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 잡곡밥(혼합12곡) (5)
1. 황태 계란국** (1.5.6.13)
1. 간장무채 숙주무침 (5.6)
1. 두부김치(온두부/김치볶음)* (5.6.9.13)
1. 돼지바베큐순살(훈제) (10)
1. 김구이(조미김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 순대국(우거지)* (1.2.5.6.9.10.13.16)
1. 진미채무침 (1.5.6.13.17)
1.오이고추 쌈장무침(땅콩) (4.5.6)
1. 어두부전 (1.5.6)
1. 섞박지 (9)
1. 사과(친환경,껍질째섭취)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 나물비빔밥&볶음고추장* (1.5.6.10.13.16)
1. 들깨 미역국 (5.6.13)
1. (청도)미나리무생채 (13.17)
1. 소세지 떡꼬치(소떡소떡) (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
1. 배추김치(맛김치) (9)
1. 식혜(유기농, 꽃당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 수수밥
1. 봄동냉이 된장국* (5.6.18)
1. 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
1. 건파래 볶음 (5.13)
1. 숯불 오리불고기(떡) (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 스팸 짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
1. 가마보꼬 파스타떡볶이 (1.5.6.13)
1. 취나물무침(된장)* (5.6)
1. 고등어 카레구이** (2.5.6.7.12.13.16.18)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 보리밥(압맥)
1. 부대찌개(모듬햄찌개)* (12.13.15.16.1.2.5.6.9.10)
1. 메추리알 곤약조림** (1.5.6.13.16)
1. 콩나물 무침(고춧가루)* (5)
1. 통살새우까스&치폴레소스 (1.2.5.6.9.12.13)
1. 총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 통밀밥 (6)
1. 맑은 콩나물국* (5.6.13)
1. 수육&새우젓양념 (5.6.9.10.13)
1. 메밀면 채소무침(부찬)* (1.3.4.5.6.13.16)
1. 무말랭이 무침
1. 보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 렌틸콩밥
1. 깍두기 (9)
1. 인델리(빈달루) 카레소스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16.18)
1. 치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
1. 딸기 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 기장밥
1. 쇠고기 미역국** (5.6.13.16)
1. 돼지갈비찜(떡없음)** (5.6.10.13.16)
1. 오이 달래무침* (5.6.13)
1. 한식 잡채 (5.6.13.16)
1. 배추김치* (9)
1. 두텁떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 잡곡밥(혼합12곡) (5)
1. 계란국 (1.5.6.13)
1. 마파두부 (2.5.6.10.12.13.18)
1. 중국식 오이무침 (5.6.12.13.18)
1. 군만두 (1.5.6.10.16.18)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 16.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 흑미밥
1. 사골 떡국* (1.5.6.16)
1. 청양풍 찜닭 (5.6.13.15.16.18)
1. 삼색묵 무침*
1. 도라지 오이생채* (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 기장밥
1. 한우설렁탕&소면사리 (5.6.16)
*오징어초무침 (5.6.13.17)
1.김치전** (1.5.6.9)
1. 깍두기 (9)
1. 오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 돈등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
1. 도토리묵 채소무침 (13)
1. 충무식 어묵무침* * (1.5.6.13.18)
1. 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
1. 섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 쇠고기콩나물밥*달래양념장 (5.6.13.16)
1. 배추된장국(콩가루)* (5.6.9)
1. 오징어젓 무생채** (13.17)
1. 연두부찜 (5.6.13)
1. 남도떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 1. 칼슘 차조밥
1. 새알심만둣국(떡없음)* (1.5.6.10.16.18)
1. 연근조림* (5.6.13)
1. 버섯 들깨볶음** (5.6)
1. 고구마치즈 닭불구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 7.7