급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 계란국 (1.5.6.13)
1. 마파두부덮밥(돈육) (5.6.10.12.13.18)
1. 유부맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
1. 소세지 떡꼬치(소떡소떡) (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
1. 배추김치(맛김치) (9)
1. 아이스 망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 삼계죽 (15)
1. 감자튀김&케찹 (5.6.12)
1. 깍두기 (9)
1. 군대리아버거* (6.10.12.13.15.16.18.1.2.5)
1. 레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 1. 칼슘 흑미밥
1. 제육볶음 (5.6.10.13)
1. 들깨 수제비국 (5.6.13.18)
1. 뮤즐리 멸치볶음 (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
1. 양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 귀리밥
1. 황태 계란국** (1.5.6.13)
1. 메추리알 곤약조림** (1.5.6.13.16)
미역(해초)국수 초무침 (5.6.13)
1. 오꼬(오코)노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 수수밥
1. 도토리묵 냉국* (1.5.6.9.16)
1. 열무된장무침(열무장나물)* (5.6)
1. 치즈떡 닭갈비* (2.5.6.13.15)
1. 감자전 (1.5.6)
1. 다진김치 무침 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1.토마토 미트소스 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
1. 함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
1. 오이피클 (13)
1. 유산균 음료(쿨피스) (2)
1. 토마토치즈 카프레제* (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 참치 김치찌개* (5.6.9.13)
1. 시금치 프리타타(이탈리아식 오믈렛) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
1. 애호박 새우젓볶음 (5.6.9)
1. 데친 소세지(리치부어스트)&케찹* (2.5.6.10.12.15.16)
1. 양념 깻잎지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 439.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 453.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 시래기 된장국 (5.6)
1. 스틱채소(오이,고추)&양념쌈장* (5.6)
1. 콩나물 파채무침* (5)
1. 돈육소금구이 (10)
1. 배추김치(맛김치) (9)
1.상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 통밀밥 (6)
1. 호박 새우젓국 (5.6.9)
1. 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
1. 숯불 오리불고기(떡) (5.6.13)
1. 가마보꼬 어묵전 (1.5.6)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 기장밥
1. 사골 떡국* (1.5.6.16)
1. 알감자조림 (6.13.5)
1. 도라지 오이생채* (5.6.13)
1. 삼치살 데리야끼 (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 오징어 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
1. 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
1. 짜사이 무침 (13)
1. (숙성)등심탕수육&흑당소스* (1.5.6.10.11.13)
1. 배추김치* (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 잡곡밥(혼합12곡) (5)
1. 쑥갓 어묵국* (1.5.6.9.13)
1. 오이지무침
1. 통살치킨까스&잠발라야소스** (1.2.5.6.12.13.15.18)
1. 배추김치* (9)
1. 요거트 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 소보로비빔밥(돈육,스크램블,김가루) (1.5.6.10.13)
1. 에그타르트(완제)* (1.2.5.6)
1. 들깨 무채국 (5.6)
1. 단무지무침
1. 김치볶음(볶음김치) (5.9.13)
1. 양배추 라페 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 귀리밥
1. 감자 계란국* (1.5.6.13)
1. 찐만두 (1.5.6.10.16.18)
1. 미역줄기볶음* (5)
1. 두부김치(온두부/김치볶음)* (5.9.13)
1. 자두(대석자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 잡곡밥(혼합12곡) (5)
1. 들기름 막국수 (3.5.6.7.13.18)
1. 쇠고기 미역국** (5.6.13.16)
1. 단호박 사태떡찜** (5.6.10.13.16)
1.오이고추 쌈장무침(땅콩) (4.5.6)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 열무보리비빔밥&약고추장 (5.6.9.10.13.16)
1. 호박두부 된장찌개* (5.6)
1. 무생채 (13)
1. 계란후라이 (1.5)
1. 남도떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
1. 오미자음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 돈등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
1. 치커리 유자청무침 (5.6.13)
1. 파프리카 어묵볶음* (1.5.6.13.18)
1. 순살치킨(소소바) (1.5.6.15)
1. 섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 팽이버섯 두부장국* (5.6.13)
1. 쫄면 채소무침(부찬)* (1.5.6.13.16)
1. 돈카츠덮밥(가츠동) (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
1. 깍두기 (9)
1. 호상 요구르트(떠먹는,복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.1