서울 미래산업과학고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 미래산업과학고등학교 급식식단정보 > 서울 미래산업과학고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
미래산업과학고등학교 [사립]
영문학교명
Mirae High School of Science and Technology
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 노원구 덕릉로82길 54 (중계동)
전화번호
02-933-7671
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 쇠고기 된장찌개* (5.6.16)
1. 돈육 장조림(계란) (1.5.6.10.13)
1. 약식오절판무침&쌈무* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
1. 방풍나물 무침(초고추장) (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 1. 강황 쌀밥&후리가케양념* (1.2.5.6.9.13.16.18)
1. 단호박 스프 (2.5.6.13.16)
1. 오이지무침
1. 수제등심돈까스(왕돈까스)&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
1. 깍두기 (9)
1. abc주스(과채주스) (13)
1. 콘샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 1. 칼슘 잡곡밥(혼합12곡) (5)
1. 도토리묵국&온육수* (1.5.6.7.9.13.18)
1. 알감자조림 (1.5.6.13)
1. 콩나물 버섯무침* (5)
1. 치즈떡 닭갈비* (2.5.6.13.15)
1. 다진김치 무침 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 1. 채식김밥볶음밥(그린데이) (1.5.6.8)
1. 쑥갓 어묵국* (1.5.6.9.13)
1. 매콤 떡볶이(신전st) (1.5.6.13)
1. 채식만두(표고채소 한식교자) (1.2.5.6.10.16.18)
1. 찐계란(삶은 계란) (1)
1. 단무지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 1. 칼슘 귀리밥
1. 김치 콩나물국* (5.6.9.13)
1. 오이 들깨무침 (5.6)
1. 맛동산 탕수육 (1.4.5.6.10.13)
1. 두부구이*양념장 (1.5.6.13)
1. 깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 아욱수제비 된장국* * (5.6.9)
1. 오향장육 (5.6.10.13)
1. 곤약면 꼬시래기 초무침* (5.6.13)
1. 보쌈김치 (9)
1. 쌈무
1. 파인애플(스틱,조각)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 1. 스팸김치비빔밥&참치콘마요 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
1. 에그타르트(완제)* (1.2.5.6)
1. 들깨 무채국 (5.6)
1. 계란후라이 (1.5)
짜요짜요 (2)
1. 단무지(슬림 슬라이스 반달) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 1. 쇠고기야채죽* (1.2.5.6.9.13.16.18)
1. 해물 볶음우동(우동볶음)* (5.6.8.9.13.17.18)
1. 치즈토핑 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
1. 깍두기 (9)
1. 바나나(대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 돈육춘장볶음(짜장 돈육불고기) (1.5.6.10.13.16.18)
1. 칼슘 통밀밥 (6)
1. 마라탕(가마보꼬) (1.6.9.10.12.13.15.16.18.2.5)
1. 짜사이 무침 (13)
1. 배추김치* (9)
1. 오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 경상도식 쇠고기뭇국 (5.6.13.16)
1. 계란찜 (1.2.13)
1. 쑥갓 두부무침* (1.2.4.5.13)
1. 언양식불고기&파채무침 (2.5.6.13.16)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 흑미밥
1. 돈사골 고기국수(제주도식) (2.5.6.10.13.15.16)
1. 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
1. 배추겉절이(완) (9)
1. 포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 보리밥(압맥)
1. 사골 우거지탕* (5.6.10.16)
1. 비름나물 무침* * (5.6)
1. 김치잡채(돈육) (5.6.9.10.13)
1. 삼치살 데리야끼 (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 병아리콩(이집트콩)밥
1. 하이라이스(골드브라운) (1.2.5.6.10.12.16)
1. 순살치킨(가라아게) (1.5.6.15)
1. 망고쥬스 (13)
1. (양식스틱)단무지 (9)
1. 그린샐러드&사우전 아일랜드 드레 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 수수기장밥
1. 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
1. 순두부 계란탕 (1.5.6.13)
1. 매운양념 꼬지어묵 (1.5.6.13)
1. 도토리묵 김치무침 (9.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 맑은 콩나물국* (5.6.13)
1. 돼지고기 김치찜* (5.6.9.10.13)
1. 파프리카 어묵볶음* (1.5.6.13.18)
1. 계란말이(완제포함)* (1.5.6.8.12)
1. 깻잎김치(양념 깻잎지)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 오므라이스(쇠고기,햄)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
1. 팽이버섯 두부장국* (5.6.13)
1. 감자튀김&케찹 (5.6.12)
1. 수제소세지구이&케찹* (2.5.6.10.12.15.16)
1. 깍두기 (9)
1. 대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 닭 미역국 (5.6.15)
1. 꽈리고추 계란장조림(3쪽) (1.3.5.6.13)
1. 시금치나물 무침** (5.6)
1. 두부커틀렛(두부까스)&김치찹소스* (1.2.5.6.9.12.13.16)
1. 총각김치 (9)
1. 사과(친환경,껍질째섭취)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 1. 칼슘 흑미밥
1. 닭다리(장각) 삼계탕 (15)
1. 비빔만두(군만두&비빔채소) (1.5.6.10.13.16.18)
1.오이고추 쌈장무침(땅콩) (4.5.6)
1. 깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서라벌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울아이티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신간호비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )