급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 마늘쫑 나시고랭 (1.2.5.6.9.13.17.18)
1. 팽이버섯 두부장국* (5.6.13)
1. 크로켓(감자고로케)&케찹 (1.2.5.6.12)
1. 배추김치* (9)
1. 파파야샐러드(솜땀) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 귀리밥
1. 스팸 짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
1. 떡볶이 (1.5.6.13)
1. 오이생채 (13)
1. 고등어 카레튀김** (2.5.6.7.12.13.16.18)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. (건)시래기 된장국 (5.6)
1. 채소스틱(오이,고추)&양념쌈장* (5.6)
1. 콩나물 파채무침* (5)
1. 돈육소금구이 (10)
1. 배추김치(맛김치) (9)
1.상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 잡곡밥(혼합12곡) (5)
1. 황태 계란국** (1.5.6.13)
1. 분모자 찜닭 (5.6.13.15.16.18)
1. 열무된장무침(열무장나물)* (5.6)
1. 팽이버섯 계란전 (1)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 흑미밥
1. 돼지고기 김치찌개* (5.6.9.10.13)
1. 건파래 볶음 (5.13)
1. 어묵볶음* (1.5.6.13.18)
1. 비엔나소세지 볶음 (2.5.6.10.15.16)
1. 스크램블드 에그&케찹 (1.5.12)
1. 열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 1. 야채후리가케 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
1.잔치국수(국대용) (1.5.6.7.9.13.18)
1. 꼬치어묵바&머스타드* (1.5.6.12.13)
1. 다진김치 무침 (9.13)
1. 오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 1. 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13)
1. 맑은 콩나물국* (5.6.13)
1. 고추장 갈비찜(매운갈비찜) (5.6.10.13)
1. 배추겉절이(완) (9)
1. 아이스 슈(초코)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 1. 땡초고기 주먹밥&데리마요 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
1. 치커리 사과무침 (5.6.13)
1. 깍두기 (9)
1. 과일채소주스 (13)
1. 뉴욕 칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 1. 칼슘 귀리밥
1. 부대찌개(모듬햄찌개)* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
1. 청포묵 김가루무침* (5.6.16)
1. 방풍나물 무침(초고추장) (5.6.13)
1. 통살명태까스&양파크림소스 (1.2.5.6.13)
1. 총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 수수밥
1. 육개장* (1.5.6.16)
1. 돼지고기 장조림 (5.6.10.13)
1. 계란찜 (1.13)
1. 궁채(줄기상추)나물 들깨볶음** (5.6)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 렌틸콩밥
1. 닭다리 구이(장각) (2.5.6.12.13.15)
1. 깍두기 (9)
1.돈육 카레소스(단호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
1. 워터젤리
1. 그린샐러드&참깨드레싱* (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 순대국(우거지)* (2.5.6.9.10.13.16)
1. 도토리묵 김치무침 (9.13)
1. 견과류(아몬/호두) 멸치볶음* (4.5.6.13.14)
1. 완자(동그랑땡) 전** (1.2.5.6.10.15.16)
1. 섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 스팸김치볶음밥&김가루* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
1. 쑥갓 어묵국* (1.5.6.9.13)
1.멘츠카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
1. (양식스틱)단무지 (9)
1.황도양상추샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 1. 칼슘 잡곡밥(혼합12곡) (5)
1. 쇠고기 된장찌개* (5.6.16)
1. 어묵콩나물찜 (1.5.6.13.18)
1. 버섯떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
1. 배추김치* (9)
1. 흑임자 연근샐러드 (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 들깨 미역국 (5.6.13)
1. 수육&새우젓양념 (5.6.9.10.13)
1. 메밀면 채소무침(부찬)* (1.3.5.6.13.16)
1. 보쌈김치 (9)
1. 대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 참치생채소비빔밥&초고추장 (5.6.13)
1. 유부된장국 (5.6)
1. 치킨너겟&허니머스타드 (1.2.5.6.13.15)
1. 배추김치(맛김치) (9)
1. 플레인 요구르트(마시는 농후유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 1. 칼슘 통밀밥 (6)
1. 김치 어묵국** (1.5.6.9.13)
1. 도라지 오이생채* (5.6.13)
1. 뼈없는 닭갈비(눈꽃치즈)* (2.5.6.13.15)
1. 알감자 버터구이 (2.5.13)
1. 깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 1. 칼슘 기장밥
1.닭곰탕&당면사리 (5.6.15)
1. 메추리알 곤약조림** (1.5.6.13.16)
1.오이고추 쌈장무침(땅콩) (4.5.6)
1. 깍두기 (9)
1. 수리취떡(수레바퀴모양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 5.3