급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 마크니카레라이스@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지숭늉(*)자율선택
패스츄리치아바타샌드위치@ (1.2.5.6.10.12)
벌집감자튀김@ (5.6)
배추김치@ (9)
라임레몬쥬스@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 찰현미밥@
딸기잼파이@ (1.2.5.6)
굴미역국 (5.6.18)
메밀묵김치무침(*) (3.5.6.9.13)
대패오리고추장불고기@ (5.6.13)
총각무김치@ (9)
사과@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 햄김치마요삼각주먹밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵우동(*) (1.2.5.6.9.13)
수제치킨커틀렛@ (1.2.5.6.13.15)
깍두기@ (9)
커틀렛소스@ (1.2.5.6.12.13.16)
고구마단호박샐러드(*) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 찰보리밥@
묵은지등뼈감자탕(*) (5.6.9.10)
잡채(*) (5.6.10.13)
버터플라이새우튀김(*)소스 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기@ (9)
딸기시리얼요거트@ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 영양잡곡밥(*) (5)
순두부된장국(*) (5.6.18)
상추쌈&땅콩쌈장@ (4.5.6)
샐러드곤약골뱅이야채무침(*) (5.6.13)
돈육삼겹마늘소금구이(*) (10)
보쌈김치(*) (9)
구슬아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.0