급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰현미밥@
우리밀브라우니초코케이크@ (1.2.5.6)
소고기미역국@ (5.6.16)
돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
해물냉이김치전(*) (6.9.17)
배추겉절이@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 김가루장아찌주먹밥@ (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수@ (1.5.6.9)
닭꼬치양념오븐구이@ (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치채무침@ (9.13)
멜론@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 발아찰흑미밥@
사골떡국@ (1.5.6.16)
잡채@ (5.6.10.13)
돼지고기고추장바싹구이@양파,깻잎채 (5.6.10.13)
배추김치@ (9)
포도젤리@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 귀리밥@
해물수제비국(*) (5.6.18)
닭갈비@ (5.6.13.15)
에그동그랑땡전&케찹@ (15.16.1.2.5.6.10.12)
배추김치@ (9)
딸기시리얼요거트@ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰보리밥@
설렁탕@소면 (1.5.6.13.16)
세발나물들기름무침@ (5.6.13)
삼치매실양념구이@ (5.6.13)
떡꼬치양념구이@ (4.5.6.12.13)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 오므라이스@ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
숭늉@
오이양파무침@ (5.6.13)
인절미토스트@ (2.5.6)
마시는요거트@플레인 (2)
그린샐러드&키위드레싱@ (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 콩나물밥&달래양념장@ (5.6)
감자다시마국(*)
진미채조림(*) (1.5.6.13.17)
고추치킨@ (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치@ (9)
마블링소스@ (1.2.5.6.12.13)
한라봉(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 영양잡곡밥(*) (5)
된장찌개(*) (5.6)
통삼겹데리야끼조림@ (5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침(*) (5.6.13.17)
상추파채무침@ (5.6.13)
배추겉절이@ (9)
조각배@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰흑미밥@
콩나물국@ (5)
돼지고기묵은지찜@ (9.10.13)
일식계란찜@ (1.5.6)
모짜렐라치즈볼@ (1.2.5.6)
열무김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 숯불바베큐치킨덮밥@ (2.5.6.12.13.15)
유부된장국@ (5.6)
미나리숙주무침(*)
고구마맛탕@ (13)
배추김치@ (9)
마시는요거트@요거타임사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 후리가케밥(*) (1.2.5.6.9.13.16.18)
양지쌀국수(*) (5.6.13.15.16.18)
버터플라이새우튀김(*)소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치@ (9)
열대과일샐러드@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 김밥맛볶음밥@ (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치어묵국(*) (1.5.6)
로제떡볶이(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김@ (1.5.6.10.16)
배추김치@ (9)
사과@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰보리밥@
순살등뼈감자탕(*) (5.6.10)
닭봉&날개오븐구이(*) (5.6.12.13.15)
깍두기@ (9)
참나물사과겉절이(*) (13)
절편(*흰,쑥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰현미밥@
돼지고기김치찌개@ (5.6.9.10.13)
달걀장조림(*) (1.5.6.13)
수제떡갈비스테이크@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각무김치@ (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 비빔밥@약고추장 (5.6.10.13)
우리밀꽈배기(*) (1.2.5.6.13)
달걀파국@ (1)
백김치(*) (9)
요구르트@65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 짜장면@ (2.5.6.10.13.16.18)
단무지부추무침(*)
군만두@ (1.5.6.10.16.18)
배추김치@ (9)
수제딸기라떼@ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰보리밥@
닭개장(*) (1.5.6.15)
건파래볶음(*) (13)
고구마치즈돈가스@ (1.2.5.6.10)
깍두기@ (9)
돈가스소스@ (1.2.5.6.12.13.16)
우리밀초코쿠키(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 카레라이스@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니쌀도우피자@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기@ (9)
제주청귤쥬스@새학기 축하 (13)
리코타치즈샐러드@ (1.2.5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 1.9