급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 비빔밥+소고기볶음고추장(쩡) (5.6.13.16)
우렁이살된장찌개(쩡) (5.6)
꽁치김치무조림(쩡) (5.6.9.13)
핫도그(쩡2) (1.2.5.6.10.12.16)
오이김치(쩡) (9)
과일모둠+요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 551.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 통밀밥(쩡) (6)
캠핑모둠철판구이(쩡) (2.5.6.10.12.15.16)
애호박새우젓국찌개(쩡) (5.9)
도토리묵무침(쩡) (5.6.13)
타코야키(쩡) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 치킨마요덮밥(쩡) (1.2.5.6.13.15)
얼큰콩나물국(쩡) (5.9.18)
들깨느타리버섯볶음(쩡) (5)
깍두기(J) (9)
생과일(딸기)
개별김(쩡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥(쩡)
순두부고기불짬뽕(쩡) (5.6.9.10.13.16.17.18)
청경채무침(쩡) (5.6.13)
가자미살튀김+수제타르타르소스(쩡) (1.5.6.13)
배추김치(J) (9)
떡꼬치떡(쩡2) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 카레라이스(쩡) (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역게맛살초무침(쩡) (13)
닭꼬치구이(쩡) (5.6.12.13.15)
배추김치(J) (9)
초코우유(쩡) (2)
생과일(사과)(쩡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 추가밥(평소양의1/2)(쩡)
자장면(쩡820) (2.5.6.10.13.16)
미니팬케이크+생크림+딸기 (1.2.5.6.13)
오이무침(쩡) (5.6.13)
단무지(쩡) (13)
찹쌀꿔바로우(쩡) (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 10.7