급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 날치알로제스파게티(한쩡) (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리살데리야끼오븐구이(쩡) (1.2.5.6.13.15)
채소피클(쩡)
블루베리딸기샐러드(요거트트레싱)(쩡) (1.2.5.6.13)
새학기기념케이크(쩡) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1221.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(쩡)
순살감자탕(쩡) (5.6.10)
들깨고구마줄기볶음(쩡) (5)
칠리깐쇼튀김(만두)(쩡) (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
오이소박이(쩡) (9)
생과일(파인애플)(쩡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 닭죽(쩡) (15)
패스츄리직화불고기버거(쩡) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈스틱(쩡) (1.2.5.6)
깍두기(J) (9)
오렌지쥬스(쩡) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 518.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥(쩡)
제육볶음(쩡923) (5.6.10.13)
달걀실파국(쩡) (1.5.6.9)
오이고추쌈장무침(쩡) (5.6.13)
버터갈릭알감자구이(쩡) (2.5)
배추김치(J) (9)
생과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 영양찰밥(쩡)
설렁탕+소면(쩡) (5.6.13.16)
우엉채조림(쩡) (5.6.13)
주꾸미떡볶음(쩡) (5.6.13.17)
수제치킨텐더+머스터드(쩡) (1.2.5.6.15)
배추겉절이(쩡) (9)
생과일(오렌지)(쩡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 옥수수밥
한우미역국(쩡) (5.6.13.16)
매운돼지고기LA갈비찜(쩡) (5.6.10.13)
배추김치(J) (9)
생과일(사과)(쩡)
생일기념생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(쩡)
닭개장(J) (5.6.15)
소고기잡채(쩡) (5.6.10.13.16.18)
삼치엿장조림(쩡) (5.6.13)
두부구이 (1.5.6)
볶음김치(쩡) (9.13)
생과일(골드키위)(쩡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 수수밥(쩡)
콩나물국(쩡) (5.9.18)
안동찜닭(쩡) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
세발나물무침(쩡) (5.6.13)
메밀전병(쩡) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(J) (9)
과일모둠+요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥(쩡)
장각삼계탕(쩡) (15)
떡볶이(쩡) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
들깨느타리버섯볶음(쩡) (5)
김말이튀김+스위트칠리소스(쩡) (1.5.6.12.13.16)
석박지(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 날치알유부밥(평소의 1/2양)(쩡) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(쩡) (1.5.6)
오이지매실무침(쩡) (13)
왕새우튀김+단호박튀김*수제레몬크림소스(쩡) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(J) (9)
바나나(쩡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 수수밥(쩡)
삼색떡국(쩡) (1.4.5.6.16)
상추대파채무침(쩡) (5.6.9.13)
데리야끼삼겹구이(쩡) (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(쩡) (9)
황치즈파이(쩡) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(쩡)
바지락들깨된장국(쩡) (5.6.9.18)
김치도토리묵무침(쩡) (5.6.9.13)
닭갈비(쩡) (5.6.13.15)
감자전(쫑) (5.6)
깍두기(J) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥(쩡)
짬뽕순두부(쩡) (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
쫄면채소무침(쩡) (5.6.13)
오리떡갈비+소스(쩡) (5.6.12.13.16)
도라지강정 (5.6.12.13)
배추김치(J) (9)
유기농요구르트(쩡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 비빔밥+달걀후라이+소고기양념장 (1.5.6.13.16)
돈육사태조림(쩡) (5.6.10.13)
우렁이살된장찌개(쩡) (5.6)
배추김치(J) (9)
삼색꿀떡(쩡)
요플레(꺾어먹는요플레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 옥수수밥
마라탕(쩡2) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
일본식달걀찜(쩡) (1.13)
청경채무침(쩡) (5.6.13)
크림깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기(J) (9)
생과일(파인애플)(쩡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 완두콩밥(쩡)
마크니커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
올방개묵무침(k) (1.16)
북채바베큐(쩡) (1.2.5.6.12.13.15.18)
채소춘권(쩡) (1.5.6.10)
배추김치(J) (9)
샤인머스캣쥬스(쩡) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 수수밥(쩡)
나가사끼짬뽕국(쩡) (5.6.9.13.17.18)
무쌈(쩡) (1.5)
훈제오리구이+참깨소스(쩡) (5.6)
배추김치(J) (9)
생과일(멜론+방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 추가밥(평소양의1/2)(쩡)
김치우동(쩡) (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
파프리카채소무침+수제파인애플소스(쩡) (1.2.5.6.13.15)
생선까스+타르타르소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(J) (9)
에그타르트(k) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 추가밥(평소양의1/3)(쩡)
자장면(쩡820) (2.5.6.10.13.16)
단무지(쩡) (13)
수제깐풍기(쩡) (5.6.12.13.15.18)
레드자몽쥬스(쩡) (13)
참깨드레싱연근샐러드(한강) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.5