급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -흑미기장밥
-부대찌개&사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
-참나물한우무침 (5.6.13.16)
-삼치데리야끼구이 (5.6.13)
-깍두기 (9)
-골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -곤드레볶음밥 (5.6.10.13)
-어묵국 (1.5.6.13)
-로메인샐러드 (1.2.5.6.10.12.15)
-오이무침 (5.6.13)
-닭강정(견과류) (1.2.4.5.6.12.13.15)
-배추김치 (9)
-과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -충무김밥 (1.5.6.13.17)
-잔치국수 (1.5.6)
-만두크로켓&메이플시럽 (1.5.6.10.13.16.18)
-무조미김
-배추겉절이 (9)
-청포도샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -소보로비빔밥 (1.5.10.13)
-미소장국 (5.6)
-상추겉절이 (5.6.13)
-회오리감자 (5.6)
-열무김치 (9)
-식목일케익 (1.2.5.6)
-딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -찹쌀밥
-북어국 (1.5.6)
-미나리삼겹살제육볶음 (5.6.10.13)
-콩줄기쥐어채볶음 (5.6.13.17)
-배추김치 (9)
-모듬과일(봄) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -흑미기장밥
-버섯고추장찌개 (5.6.10)
-숙주나물무침
-생선우엉강정(40g) (5.6.12.13)
-연근수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
-깍두기 (9)
-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -밥판버거 (1.5.9)
-국물떡볶이(국대용) (1.5.6.13)
-김말이 (1.5.6.16)
-백김치 (9)
-바나나블루베리샐러드 (1.2.5)
-망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -녹두밥
-닭다리삼계탕 (15)
-꼬마새송이초무침 (5.6.13)
-해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
-웨지감자 (2.5.12)
-배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -혼합잡곡밥 (5)
-고깃집된장찌개 (5.6.9.13.16)
-로메인상추쌈&당근스틱
-건파래자반
-캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.15.16)
-배추겉절이 (9)
-우렁이쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 추가밥*
-자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
-비타민발사믹샐러드 (13)
-오이지무침 (13)
-지파이 (1.5.6.15)
-배추김치 (9)
-NFC 사과즙 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -참치마요덮밥&상추깻잎 (1.5.6.13)
-김치국 (5.6.9)
-쫄면무침 (5.6.13)
-봄나물채소튀김 (2.5.6)
-깍두기 (9)
-대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -김치오므라이스&소스 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
-매콤콩나물국 (5.6)
-리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
-소시지구이&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-배추겉절이 (9)
-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -흑미기장밥
-뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
-미역국수무침 (5.6.13.17)
-궁중떡볶음(한우) (5.6.13.16.18)
-고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
-깍두기 (9)
-우리밀수제아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -기장밥
-미역국 (5.6)
-시래기돼지갈비찜 (5.6.10.13)
-구멍어묵볶음 (1.5.6.13)
-옥수수알(Non-GMO)버터구이 (1.2.5.13)
-배추김치 (9)
-설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 1028.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -병아리콩밥
-도토리묵국 (9)
-순살찜닭 (5.6.13.15.16.18)
-카프레제샐러드 (2.12.13)
-고구마순나물 (5.6)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -찹쌀밥
-배추된장국 (5.6)
-감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-부추무침 (5.6.13)
-오리불고기 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-모듬과일(봄) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -팽이버섯국 (5.6)
-꽃빵튀김&연유 (2.5.6)
-훈제오리겨자채 (1.5.6.8.13)
-마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
-배추김치 (9)
-워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -찹쌀밥
-참치김치찌개 (5.6.9.13)
-돼지고기장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
-오징어무침 (5.6.13.17)
-깍두기 (9)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -파인애플볶음밥 (1.5.6.8)
-쌀국수(적은양) (5.6.15.16.18)
-새우부추만두 (1.5.6.9.10.16)
-무농약백색단무지무침
-비름나물무침 (5.6)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -쌀눈쌀밥
-털레기수제비국 (5.6)
-방풍나물무침 (5.6)
-뼈없는닭볶음 (5.6.13.15)
-크렌베리또띠아칩 (2.5.6.13)
-배추김치 (9)
-딸기요거트드레싱 (1.2.5.13)
-양상추과일샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산(베트남,중국)
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.2