급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*미역국c (5.6.16)
*오이무침(부추)fc
*볶음우동(부)c (5.6.7.8.9.13.17.18)
*치즈돈까스c (2.5.6.10)
*배추김치(f)c (9)
*돈까스sc (1.2.5.6.12.13.16)
*과일(딸기)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 모로코
갈치 수산가공품 : 모로코
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰흑미밥c
*해물칼국수(미니)C (1.5.6.8.9.17.18)
*삼색묵*양념장c (5.6)
*자율무쌈c
*머스터드s(오리)c (1.5.6.13)
*오리훈제(무항생제1등급)c -3mm (1.2.5.6.12.16.18)
*배추겉절이c (9)
*과일(조각한라봉)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *차조밥c
*초코머핀(우리밀)c (1.2.5.6)
*참치김치찌개c (5.6.9.16.18)
*시금치나물(f)c
*한식김자반c (5)
*수제떡갈비스테이크c (2.5.6.10.16)
*파채무침c (5.6.13)
*깍두기(f:일반)c (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰보리밥c
*차돌된장찌개c (5.6.16)
*오이달래무침c (13)
*강정s(떡꼬치)c (5.6.13)
*소떡소떡80c (2.5.6.12)
*가자미순살*마늘데리야끼c (5.6.13)
*깍두기(f:일반)c (9)
*김구이(자율김)c
*요구르트(하루요거트쑥쑥)c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰기장밥c
*no밀어묵꼬치우동(미니)c (1.5.6.7.9.18)
*단무지치커리무침fc
*마파두부(부)c (5.6.10.12.13.18)
*탕수육(꿔바로우)c (1.5.6.15)
*꿔바로우소스c (5.6.11.12.13)
*배추김치(f)c (9)
*과일(딸기)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *혼합잡곡밥c (5)
*동태탕(순살)c (5.6.8)
*돈육보쌈c (5.6.10)
*쌈f(상추쌈)c
*보쌈김치(b)c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*요구르트(식물성) (2)
*과일샐러드c (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *추가밥(스파제공)c
*미트소스스파게티-치c (1.2.5.6.10.12.13.16)
*바게트(갈릭빅바게트)c (2.5.6)
*무말랭이무침(f)c
*웨지감자(수제)소시지c -소스(오지치즈별) (2.5.6.10.15.16)
*수제피클c
*허니유자드레싱c (1.5.6.13)
*오지치즈소스-c (2.5.6.13)
*초코우유(A등급원유)C (2)
*그린샐러드(황도)*fc (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰흑미밥c
*한우설렁탕c (5.6.16)
*메추리알곤약조림c (1.5.6.13)
*브로콜리숙회(f)C &초장 (5.6.13)
*해물완자전-도톰c (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
*석박지탕c (9)
*쿠키(구은)c (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*사골부대찌개(부대모듬)c (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*치킨커틀렛(HM)C (1.2.5.6.13.15)
*총각김치(f)c (9)
*치킨커틀렛소스c (1.2.5.6.12.13.16)
*무지방오렌지드레싱c (5.6)
*자두쥬스c(GAP) (2)
*김구이(엄마아빠김)c
*큐브치즈샐러드(f)c1 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *귀리밥c
*냉이배추된장국c (5.6.9.18)
*제육오븐불고기c-주찬 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*김떡볼강정c (1.2.5.6.12.16)
*파채무침c (5.6.13)
*배추김치(f)c (9)
*오이소박이(f)c (9)
*야구르트-프림미엄 라이트c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *혼합잡곡밥c (5)
*덮밥식낙지볶음c (1.5.6.8.9.13.17.18)
*유부우동국물c (1.5.6.7.9.18)
*콩나물무침(f)c -낙지볶음곁 (5)
*감자전c (6)
*배추김치(f)c (9)
*아이스바(초코)c (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*순대국밥c (2.5.6.9.10.13.16)
*오징어도라지초무침fc (5.6.17)
*누들밀떡볶이c (1.5.6.13)
*버터갈릭순살치킨c (1.2.5.6.15.16.18)
*깍두기(f:탕)c (9)
*과일(조각배)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰흑미밥c
*쌀국수(미니)c (5.6.13.15.16.18)
*문어포조림c (2.5.6.13)
*비엔나소시지볶음(9무)c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*두부전(계란)c-양념별 (1.5.6)
*배추겉절이c (9)
*양념장c (5.6.13)
*과일(딸기)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰보리밥c
*조랭이떡미역국c (5.6)
*계란야채말이(2p)-오꼬노미c (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
*알배기배추쌈c
*제육고추장볶음c (5.6.10.13)
*깍두기(f:일반)c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*아이스망고(40g)c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *옥수수알밥c
*카레소스(닭)c (2.5.6.12.13.15.16.18)
*임실치즈롤까스c (2.5.6.10)
*배추김치(f)C카레 (9)
*파김치c (9)
*돈까스sc (2.5.6.12.13.15.16.18)
*샤인머스켓음료c
*떡c (5.6)
*그린샐러드(오렌지)*fC (12)
*딸기요거트드레싱fc (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*어묵핫바(가마보꼬)c (1.5.6.8)
*우거지감자탕(순살)C (5.6.9.10)
*오이고추(f)c
*감바스팟타이c (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
*깍두기(f:탕)c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*과일(파인애플)40c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥&돌김자반c (5)
*교자만두(왕교자만두)-2pc (5.6.10.15.16.18)
*콩나물국c (5.9)
*상추치커리무침(f)c (1.2.5.6.13)
*치즈불닭&눈꽃치즈c2 (2.5.6.13.15.18)
*배추김치(f)c (9)
*초간장c (5.6.13)
*요거트(짜요스틱)c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *날치알볶음밥c (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
*돈코츠라멘(미니)c (1.2.5.6.10.13.15.16)
*감자버섯조림c (5.6.13.16)
*새우튀김(2p)c (1.5.6.9)
*칠리s(2)c (5.6.12.13)
*배추겉절이c (9)
*젤리(한입쏙과일젤리)c (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
돈김치짜글이찌개c (5.6.9.10.13)
*숙주나물c(f)
*치즈볼(모짜치즈볼) -오븐 (1.2.5.6)
*수제유린기c (1.5.6.12.13.15)
*깍두기(f:일반)부대찌개 (9)
*딸기사고펄라떼c (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 4.5