서울 청담중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 청담중학교 급식식단정보 > 서울 청담중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
청담중학교 [공립]
영문학교명
Cheongdam Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 압구정로61길 36 (청담동/청담중학교)
전화번호
02-511-5151
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*열무김치말이국수(미니)c (5.6.9.13.16)
*노각생채(f)c (5.6)
*제육간장불고기c (5.6.8.10.13.18)
*치필링&강정소스c (2.4.5.6.12.15.16)
*배추김치(f)c (9)
*골드키위c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *카레소스c (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*완두콩밥c-냉
*아이스왕슈(25)c (1.2.5.6)
*등갈비폭립c (5.6.8.10.12.13.16.18)
*배추김치(f)c (9)
*파인애플드레싱c (1.2.5.6.13)
*야구르트프림미엄 라이트c (2)
*쿠키(리얼초코르뱅쿠키)ㅊ (1.2.5.6)
*그린샐러드(체리)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *장어튀김덮밥&소스c (1.5.6.8.13.18)
*유부우동국물c (1.5.6.7.9.18)
*콩나물무침(f)c (5)
*별볶이(쌀떡)c (1.5.6.13.16)
*배추김치(f)c (9)
*스위트트로피컬c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*갈비탕/당면(미니)c (1.2.5.6.13.16)
*핫도그(탱글뽀득핫도그)50c (1.2.5.6.10.12.15.18)
*오이지무침(f)c (13)
*석박지탕c (9)
*두부조림c (5.6.10.13)
*구슬아이스크림c (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *치킨데리야끼마요덮밥c (1.2.5.6.12.13.15.18)
*어묵국(가마보꼬)c (1.5.6.7.8.9.18)
*무말랭이무침(f)c
*블랙회오리감자c (1.2.5.6.13.17)
*배추김치(f)c (9)
*초코우유(A등급원유)C (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *추가밥(김가루밥)-자율c (5)
*미니냉메밀소바-부찬c (3.5.6.7.13.18)
*밀크크림샌드쿠키c (2.6)
*치즈블럭돈가츠c (2.5.6.10)
*배추김치(f)c (9)
*오이소박이(f)c (9)
*김구이(알러지학생김)c
*조각메론40c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *옥수수알밥c
*에그타르트-수제c (1.2.5.6)
*미역국c (5.16)
*국산연두부*양념장c (5.6.13)
*쌈f(상추쌈)c
*제육고추장볶음c (5.6.10.13)
*배추김치(f)c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *혼합잡곡밥c (5)
*사골닭개장c (1.2.5.6.8.13.15.16)
*계란야채찜c (1.5)
*궁중떡볶이c (5.6.13.16)
*깻잎지(양념)fc (9)
*깍두기(f:일반)c (9)
*과일(수박)64조각c
*골드키위c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*오븐라자냐(미니)c (5.10.12.13)
*차돌된장찌개c (5.6.16)
*오이무침(부추)fc
*순살볼락튀김&데리야끼소스c (1.5.6.13)
*배추김치(f)c (9)
*젤리(쁘티첼)c
*과일(수박)64조각c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *옥수수알밥c
*동치미말이국수c (5.6.9.13.16)
*쌈f(상추쌈)c
*삼겹살고추장구이c (5.6.10.13)
*배추김치(f)c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*부각믹스c (5.6)
*과일(조각파인40)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰기장밥c
*쇠고기미역국c (16)
*한식잡채-부c (5.6.13.16)
*수제유린기c (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치(f)c (9)
*열무김치f)c (9)
*야구르트-이오c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰흑미밥c
*한우설렁탕c (5.6.16)
*오리훈제냉채c-부찬 (2.5.6.13.16)
*치즈볼(쫀득)c (5.6)
*석박지탕c (9)
*오이소박이(f)c (9)
*김구이(알러지학생김)c
*아이스바(딸기팝)c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *추가밥(스파제공)c
*미트소스스파게티-치c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*미니링도넛c (1.2.5.6)
*화덕구이 닭다리살(슬라이스)c (1.2.5.12.15.16)
*수제피클c
*배추김치(f)스파c (9)
*(무농약)한라봉앤감귤쥬스c (13)
*열대과일샐러드c (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*우거지감자탕(순살)c (5.6.9.10.16)
*올방개묵김무침c (5.6)
*칠리(1)c (5.6.12.13)
*새우튀김(2p)c (1.5.6.8.9)
*석박지*c (9)
*열무김치f)c (9)
*아이스홍시(40g)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *추가밥(자장면)C
*자장면(주찬)c (2.5.6.10.13.16)
*계란국c (1.5)
*단무지(f)c면
*꿔바로우탕수육c (5.6.15)
*꿔바로우소스c (5.6.8.11.12.13.18)
*배추김치(f)c자장 (9)
*과일(수박)64조각c
*꿀떡c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *열무비빔밥(상추f)(중)c (1.5.6.9.16)
*우동국물c (1.5.6.7.9.18)
*우리밀초코파이c (1.2.5.6)
*한우불고기c (5.6.13.16)
*배추김치(f)c (9)
*파인음료(쁘띠클파인)c (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *칼슘찹쌀밥c
*낙지볶음c (1.5.6.9.13.15.17.18)
*또띠아(수제고른곤졸라피자)c (1.2.5.6)
*오이미역냉국c (5.6.13.16)
*콩나물무침(f)c (5)
*배추김치(f)c (9)
*아이스크림(빅구슬아이스볼)c (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *파인애플새우볶음밥c (5.6.8.9.10.13.18)
*쌀국수(미니)c (5.6.13.15.16.18)
*크림치즈케익c (1.2.5.6)
*닭다리오븐구이c&스모키머스터드 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치(f)c (9)
*포도쥬스GAP138c (13)
*자율김c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*차돌육개장칼국수c (1.2.5.6.13.16)
*메추리알곤약조림c (1.5.6.13)
*고구마함박&까르보나라소스c (1.2.5.6.10.16)
*깍두기(f:일반)c (9)
*파김치c (9)
감귤70c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 개포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )