서울 청담중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 청담중학교 급식식단정보 > 서울 청담중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
청담중학교 [공립]
영문학교명
Cheongdam Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 압구정로61길 36 (청담동/청담중학교)
전화번호
02-511-5151
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*요아정2c (2.4.5.6.11.12.14)
*한우설렁탕c (5.6.16)
*계란야채말이c (1.5.6.13)
*야채비빔만두-왕교자c (5.6.10.13.15.16.18)
*깍두기(f:탕)c (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *칼슘찹쌀밥c
*치코바치밥식볶음-덮밥식c (2.5.6.12.13.15.18)
케익(우리쌀딸기생크림롤케익)c (1.2.6)
*건새우아욱국c (5.6.9)
*멸치고추볶음c (13)
*총각김치(f)c (9)
*바나나우유(100ml)c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰흑미밥c
*미역국(바다떡)c (5.6)
*쌈f(상추쌈)c
*삼겹살고추장구이c (5.6.10.13)
*야채튀김c(수제) (5.6)
*배추김치(f)c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*아이스홍시(40g)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *혼합잡곡밥c (5)
*덮밥식주꾸미볶음*상추c (1.5.6.8.9.13.17.18)
*만두국(뜨더)c (1.5.6.10.16.18)
*콩나물무침(f)c -낙지볶음곁 (5)
*콘(국산)치즈구이c (1.2.5.13)
*배추김치(f)c (9)
*젤리블리c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *병아리콩밥c
*배추콩나물국c (5.6)
*그릴통다리살 양념구이(2p)c (2.5.6.12.13.15.16.18)
*시금치나물(f)c
*한식김자반c (5)
*해물부추전C (1.5.6.9.13.17)
*배추겉절이c (9)
*과일(파인애플)40c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *칼슘찹쌀밥c
*비빔식한우불고기&볶음장나물포함c (5.6.13.16)
*우동국물c (1.5.6.7.9.18)
*우리밀베이비슈c (1.2.5.6)
*올방개묵김가루무침c (5.6)
*열무김치f)C (9)
*꺼꾸로먹는야구르트-애플망고c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰기장밥c
*순두부찌개c (1.2.5.6.9.10.18)
*한식잡채-부c (5.6.13.16)
*미트볼소시지조림c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(f)c (9)
*오이소박이(f)c (9)
*김구이(자율김)c
*구슬아이스크림c (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *추가밥(스파제공)c
*로제스파게티c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*마늘빵(롱스틱)c (2.5.6)
*수제피클2c
*등갈비폭립c (5.6.8.10.12.13.18)
*배추김치(f)스파c (9)
*한라봉드레싱(f)c (1.5)
*살구쥬스(GAP)c (13)
*그린샐러드(오렌지)*fC (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*마라탕(미니)c (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
*감자버섯조림c (5.6.13.16)
*사과치커리무침(f)C (13)
*치킨텐더골c (1.2.5.6.12.13.15)
*깍두기(f:매운찌개)c (9)
*포도(씨없는적포도)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *김치주먹밥c (5.6.9)
*자장면(주찬)c (1.2.5.6.10.13.16)
*단무지치커리무침fc
*깨비크런치탕수육c (1.2.5.6.10.12.16)
*탕수육sc (5.6.11.13)
*계란(구은란)c (1)
*배추김치(f)c자장 (9)
*과일음료(아람드리감귤)138c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *혼합잡곡밥c (5)
*얼갈이된장국c (5.6.9)
*콘치즈계란찜c (1.2.5)
*오징어도라지초무침fc (5.6.17)
*고구마닭갈비(뼈없는)c (2.5.6.8.13.15.18)
*배추김치(f)c (9)
*아이스바(초코)c (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰흑미밥c
*한우설렁탕c (5.6.16)
*브로콜리숙회(f)C &초장 (5.6.13)
*마늘쫑어묵볶음c (1.5.6.8.13.18)
*퀘사디아2c (2.5.6.10.12.13.15.16)
*석박지탕c (9)
*조각메론40c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *차조밥c
*조랭이떡국(삼색)c (1.9.16)
*등심돈까스(HM)c (1.2.5.6.10)
*깍두기(f:일반)c (9)
*돈까스sc (2.5.6.12.13.15.16.18)
*키위드레싱c (1.2.5.6)
*참치김치두부조림c (5.6.9.13.16.18)
*요구르트(엔요)C (2)
*그린샐러드(어린잎)f*c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*나가사끼짬뽕(미니)c (2.5.6.8.9.13.17.18)
*오향장육c (5.6.8.10.13.18)
*파채무침c (5.6.13)
*배추김치(f)c (9)
*백김치(f)c (9)
*유과(조청찹쌀유과)c (5)
*열대과일그릭요거트c (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *혼합잡곡밥c (5)
*황태무국c (1.5.6.9)
*쌈f(상추쌈)c
*제육고추장볶음c (5.6.10.13)
*알감자버터구이c (2.5.13)
*배추김치(f)c (9)
*블루치즈드레싱c (1.2.5.13)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*스위트트로피컬c (13)
*김구이(알러지학생김)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *깍두기김치볶음밥c (5.6.9.10)
*어묵우동(미니)c (1.5.6.7.8.9.18)
*케익(달고나크레이프케익)c (1.2.5.6)
*참나물무침(숙채)c (5.6.13)
*데리야끼파닭(순살)c (1.5.6.13.15)
*깍두기(f:일반)c (9)
*블루베리라씨c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰보리밥c
*콩나물국c (5.9)
*매운돈갈비찜c (2.5.6.10.12.13.16)
*한식김자반c (5)
*치즈스틱-오븐c (2.5.6.10.12)
*배추김치(f)c (9)
*오이소박이(f)c (9)
*김구이(알러지학생김)c
*스테비아방울토마토c1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰현미밥c
*볶음짬뽕면(미니)C (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
*닭다리백숙-한방c (2.6.15.18)
*오이고추(f)c
*5무스팸야채전(2p)케첩포c (1.2.5.6.10.12.15.16)
*석박지탕c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*야구르트-이오c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 개포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )