급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
꼬지어묵탕 (1.5.6.9)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 귀리밥
닭개장 (9.15)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
양배추콘샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 칼슘기장밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
콩나물무침 (5)
당면돈불고기 (5.6.10.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
드링킹사과요구르트 (2)
사과양상추샐러드 (1.2.5.6)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 잡곡밥 (5)
초코퐁당 카네이션케익 (1.2.5.6.13)
육개장 (1.9.13.16)
잡채 (5.6.10.13)
미역초무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 달걀야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.5.6.10.12.13.16.18)
반달백색단무지
통닭가슴살유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 차조밥
참치감자짜글이 (5.6.9.13.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
견과류양상추샐러드 (12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 칼슘기장밥
버섯순두부들깨탕 (5.6.9)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
야채겉절이 (13)
보쌈김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
감자고추조림 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
오렌지(껍질제거)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 현미밥
왕갈비치킨(수) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.13.16)
크리미갈릭핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
얼라이브오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 135.1
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 수수밥
아욱된장국 (5.6.9)
야채계란찜 (1.2)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 칼슘기장밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
삼색묵무침
경양식돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
양배추참깨샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 현미밥
잔치국수 (1.5.6.9)
닭고구마조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 쇠고기콩나물밥,양념간장 (5.6.13.16)
된장찌개 (5.6.9.18)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
꽃수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.8