부산 용문중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 용문중학교 급식식단정보 > 부산 용문중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
용문중학교 [공립]
영문학교명
Yongmoon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 동명로101번길 93 (용호동/용문중학교)
전화번호
051-623-1448
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찰흑미밥(중)
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자어묵조림(중) (1.5.6.13)
채소냉채 (13)
북경오리구이/쌈피 (2.5.6.16)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
생크림딸기와플(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국(중) (5.6.8)
새송이메추리알장조림(중) (1.5.6.13)
겨울초겉절이(중) (5.6.13)
치즈돈카츠/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치(중) (9)
흑미찐빵(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찹쌀밥(중)
마라탕/옥수수면(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란찜 (1.2.9)
샤오롱바오만두/초간장(중) (1.5.6.10.16.18)
중국식오이무침(중) (5.6.13.18)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
김치(중) (9)
망고주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥/소면 (6.9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
코다리강정(중) (5.6.12.13)
김치(중) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )