부산 용문중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용문중학교 급식식단정보 > 부산 용문중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용문중학교 [공립]
영문학교명
Yongmoon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 동명로101번길 93 (용호동/용문중학교)
전화번호
051-623-1448
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 돈까스덮밥(중) (1.2.5.6.7.10.12.13.16.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
맑은된장국(중) (5.6)
블루베리만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
김치(중) (9)
컵아이스크림(중) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 단배추된장국 (5.6.9)
참나물무침 (5.6)
주꾸미돈육덮밥(중) (5.6.10.12.13)
계란후라이 (1.5)
김치(중) (9)
감자생선까스/소스(중) (1.2.5.6.13.18)
비타초코우유(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 403.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 608.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 팥밥
수제에그타르트 (1.2.5.6.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
비빔막국수(중) (3.5.6.13.16)
무쌈(중)
간장오리불고기(중) (5.6.13.18)
참치깻잎전(중) (1.5.6)
김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 412.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥/소면 (6.9.10.13)
메추리알장조림(중) (1.5.6.13)
꼬치어묵양념구이(중) (2.5.6.8.12.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
김치(중) (9)
바나나후르츠요거트 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
전주식콩나물국(중) (1.5.6.9.17)
닭살떡데리야끼조림(중) (1.5.6.13.15.18)
시리얼멸치볶음 (5.6.13)
치즈감자채전 (2.5.6)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
골드키위1/2(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 466.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 통밀밥 (6)
닭칼국수(중) (6.15)
꽁치김치조림(중) (5.6.9.13.18)
잔파느타리초무침(중) (5.6.13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
미니메밀전병 (3.5.6.9.10)
김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.12.13.16.18)
두부쑥갓무침(중) (5)
뿌링클치파이 (1.5.6.15)
김치(중) (9)
리치주스 (13)
콘크러스트피자(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 전복영양밥/미나리양념장 (5.6.13.18)
차돌박이된장찌개(중) (5.6.16)
도라지일미무침(중) (5.6.13.17)
수제한돈육전/숙주파채(중) (1.5.6.10.13)
김치(중) (9)
도시락김(중)
감사마카롱(중) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
해물짬뽕국(중) (5.6.9.13.17.18)
오이양파무침(중) (13)
채식잡채밥재료(중) (1.5.6.13)
치즈볼(중) (1.2.5.6)
돈육후라이드/청마요소스 (1.2.5.6.10.13.15.18)
열무김치1일발주-비빔밥용(중) (6)
김치(중) (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 열무비빔밥/채식 (5.9)
두부된장국(중) (5.6.18)
부추당면만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
비건함박스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김치(중) (9)
고추장(중)-열무비빔밥/채식 (5.6.13)
죠리퐁미숫가루(중) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰흑미밥(중)
한우사태곰탕 (5.6.13.15.16)
로제찜닭(중) (1.2.5.6.12.13.15.16)
무다시마채무침(중)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
연두부(소)/양념장 (5.6.13)
사과주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 쥐눈이콩밥(중)
묵은지등뼈탕 (5.6.9.10)
감자어묵조림(중) (1.5.6.13)
계란찜 (1.2.9)
고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
김치(중) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 오리훈제김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.13.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
브로콜리꽃맛살샐러드/소스(중) (1.5.6.8.13.18)
통살새우까스/소스(중) (1.2.5.6.9.10.16)
김치(중) (9)
망고복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
호박잎된장국(중) (5.6.9)
돈육바베큐구이(중) (2.5.6.10.12.13)
콩나물무침(중) (5.6)
납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
김치(중) (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찹쌀밥(중)
냉김치말이국수(중) (1.5.6.9.13.15.16)
풋마늘오징어무침(중) (5.6.13.17)
순살반반치킨(중) (5.6.12.13.15)
김치(중) (9)
요구르트(100ml) (2)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 675.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )