급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 팥밤밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돈갈비떡찜 (5.6.10.13)
시금치무침(중) (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
동태포전 (1.6)
김치(중) (9)
초코케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
오이세발나물무침 (13)
김치(중) (9)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찰보리밥
냉이바지락된장국(중) (5.6.18)
오향장육(중) (5.6.10.13)
삼색냉채(숙주,오이,맛살)(중) (1.5.6.8.13)
모듬쌈&쌈장(중) (5.6.13)
치즈계란말이(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치(중) (9)
황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15.18)
김치어묵국(중) (1.5.6.9.13)
고기찐만두/초간장(중) (1.5.6.10.13.16.18)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
김치(중) (9)
마시는요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
꽃게된장국(중) (5.6.8)
계란찜 (1.2.9)
봄동겉절이(중) (5.6.13)
무쌈(중)
고추장오리불고기(중) (5.6.13.18)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
청,적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 발아현미밥
북어무국 (5.6)
김자반 (5)
주꾸미낙지볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음(중) (1.5.6.8)
통살연어까스/소스 (1.5.6.12.13)
김치(중) (9)
쑥오쟁이떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 한우콩나물밥/달래양념장(중) (2.5.6.13.16)
무청시래기국(중) (5.6.9)
돌나물사과무침(중) (5.6.13)
페스츄리콘치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(중) (9)
사과주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찰흑미밥(중)
순두부찌개(새우) (5.6.9.13.17.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
돈육간장불고기 (2.5.6.10.13.16)
김치(중) (9)
우유마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
양념깻잎지 (5.6)
감자채베이컨볶음 (1.2.5.6.10.18)
반반닭튀김 (2.5.6.12.13.15.18)
김치(중) (9)
망고코코푸딩(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕/소면(중) (6.15)
연근땅콩조림(중) (4.5.6.13)
두끼떡볶이(중) (1.5.6.12.13)
김말이,고구마튀김 (1.5.6.16)
김치(중) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찹쌀밥(중)
콘스프-크루통(중) (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
양배추샐러드/드레싱 (1.5.13)
통등심치즈돈까스/소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치(중) (9)
망고가득주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 삼색소보루덮밥(돈육) (1.5.6.9.10.13)
들깨쑥국 (5.6.9)
도라지오이무침 (5.6.13)
타코야끼/소스(중) (1.5.6.13)
김치(중) (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 차수수밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
참나물무생채 (13)
비엔나푸실리조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(중) (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 봄나물비빔밥 (5)
청국장찌개 (5.6.10)
떡갈비야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
김치(중) (9)
약고추장(한우)(중) (5.6.13.16)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 통밀밥 (6)
등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
볼어묵피망볶음(중) (1.5.6.13)
콩나물꼬시래기무침 (5.6)
삼치포유자청조림(중) (5.6.13.18)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
발효유(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 쥐눈이콩밥(중)
오색감자옹심이국 (5.6.9.17)
돈육메추리알장조림(중) (1.5.6.10.13)
숙주미나리나물(중)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
김치(중) (9)
쿠키앤크림슈(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찹쌀밥(중)
잔치국수 (1.5.6.9)
오븐구운달걀(중) (1)
김치(중) (9)
찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
청포도,방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찰보리밥
돼지순대국밥,양념장 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추된장무침(중) (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
소떡소떡구이(중) (5.6.12.13)
김치(중) (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 북어계란국(중) (1.5.6)
중국식오이무침(중) (5.6.13.18)
순살파닭(중) (5.6.13.15.18)
마파두부덮밥(중) (5.6.10.12.13.18)
김치(중) (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 통밀밥 (6)
새알만두국(중) (1.2.5.6.10.16.18)
햄파슬리전(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
양배추쌈/양념장(중) (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
김치(중) (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 5.0