부산 용문중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 용문중학교 급식식단정보 > 부산 용문중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
용문중학교 [공립]
영문학교명
Yongmoon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 동명로101번길 93 (용호동/용문중학교)
전화번호
051-623-1448
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개(중) (5.6.9.10)
오이소박이(중) (13)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
수제치킨까스/소스(중) (1.5.6.13.15.16.18)
김치(중) (9)
황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 불고기야채비빔밥 (10.13)
우렁강된장찌개 (5.6)
한우달걀장조림 (1.5.6.13.16)
실곤약마요무침(중) (1.5.6.8.13)
김치(중) (9)
약고추장(표고) (5.6.13)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 팥밤밥
전복미역국(중) (5.6.13.18)
매운돈갈비떡찜 (5.6.10.13)
숙주미나리나물(중)
조기포구이(중) (5.6.13)
김치(중) (9)
미니증편(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차조밥
모듬햄찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
허브가지구이무침(중) (5.6)
치즈돈카츠/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
청포도,방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 마늘쫑달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
맑은된장국(중) (5.6)
샤오롱바오&새우딤섬/초간장 (1.5.6.8.9.10.16.18)
콥샐러드/렌치드레싱(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
김치(중) (9)
한라봉퓨레(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
해물자장소스 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
파송송계란국 (1.5.6.9)
단무지무침(중)
목화솜탕수육/소스(중) (2.5.6.10.13.16)
김치(중) (9)
오미자과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 완두콩밥
바지락청국장찌개 (5.6.18)
모듬상추쌈&쌈장(중) (5.6.13)
골뱅이소면무침(중) (5.6.13.16)
마늘한돈구이 (10)
김치(중) (9)
거꾸로요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 삼색소보루덮밥(돈육) (1.5.6.9.10.13)
맑은콩나물국 (5.6.9)
양념깻잎지 (5.6)
고추바삭치킨 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
수제피클/오이,무(발주) (13)
양념깻잎지 (9)
김치(중) (9)
아이스찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국(중) (5.6.16)
분모자찜닭(중) (5.6.13.15.18)
콩나물톳무침 (5.6)
칠리두부강정(중) (5.6.12.13)
김치(중) (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찹쌀밥(중)
브로콜리크림스프(중) (2.5.6.13.16)
알리오올리오파스타(중) (1.5.6.9.13)
미니함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제감자치즈후라이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
수제피클(영양)
김치(중) (9)
매실에이드(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 995.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 한우콩나물밥/양념장(중) (2.5.6.13.16)
근대된장국(중) (5.6)
그린샐러드/키위드레싱(중) (13)
김치(중) (9)
연어스테이크/소스(중) (1.5.6.13.16)
미니초코츄러스(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
도토리묵무침(중) (5.6.13)
오징어브로콜리/초장(중) (5.6.13.17)
깻잎맛살계란말이/케첩(중) (1.5.6.8.12)
김치(중) (9)
로미아스쿠키 (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 스팸참치마요덮밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치콩나물국(중) (5.6.9)
참나물무생채 (13)
김치(중) (9)
초당옥수수핫도그/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
모듬소시지구이(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마순볶음 (5.9)
순살파닭(중) (5.6.13.15.18)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국(중) (5.6.9)
양파부추무침(중) (13)
해물볶음우동(중) (5.6.7.9.13.17.18)
오리스테이크/감자 (12)
김치(중) (9)
망고바(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 미역오이냉국(중) (5.6.13.16)
김자반 (5)
고르곤졸라또띠아칩(중) (2.5.6.12.13)
콩나물낙지덮밥 (5.6.12.13.18)
장어강정조림(중) (5.6.12.13.16)
김치(중) (9)
흑당버블라떼(중) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 8612.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차수수밥
꽃게된장국(중) (5.6.8)
계란찜 (1.2.9)
쌈추겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
건새우부추전 (5.6.9.13)
김치(중) (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찹쌀밥(중)
물냉면(소)(중) (1.3.5.6.13.16)
어니언떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
무말랭이무침(중) (5.6.13)
파채겉절이 (5.6.13)
알감자&옥수수버터구이 (2.5.13)
김치(중) (9)
발효유(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 후리가케밥(중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
북어계란국(중) (1.5.6)
열무액젓무침(중)
두끼떡볶이,순대 (1.2.5.6.10.12.13.16)
상추튀김 (5.6.13.17)
김치(중) (9)
비타민젤리(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 429.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 494.3
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )