부산 용문중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용문중학교 급식식단정보 > 부산 용문중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용문중학교 [공립]
영문학교명
Yongmoon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 동명로101번길 93 (용호동/용문중학교)
전화번호
051-623-1448
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 팥밥
대합살미역국(중) (5.6.18)
치킨스테이크(중) (1.2.5.6.12.15.16)
통살고기완자/케첩(중) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치(중) (9)
과일샐러드(포도)/드레싱 (1.2.5.6.11.12)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 후리가케밥(중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(小)(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마늘쫑어묵볶음(중) (1.5.6.13)
군만두/비빔야채(중) (1.5.6.10.13.16.18)
김치(중) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
우렁강된장찌개 (5.6)
달걀장조림(중) (1.5.6.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
김치(중) (9)
상추쌈/쌈장(중) (5.6.13)
토마토꿀절임(중) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰흑미밥(중)
마라탕(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콜라비무생채(중) (13)
고추잡채,꽃빵(중) (5.6.10.13.18)
치킨탕수육/소스 (1.5.6.13.15)
김치(중) (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 671.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 기장밥(중)
크림치즈딸기잼파이 (1.2.5.6)
콩가루배추국 (5.6.9.18)
깻잎순멸치조림(중) (5.6.13)
치즈닭오븐구이(중) (2.5.6.13.15)
베이컨계란말이/케첩(중) (1.2.5.6.10.12.18)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 420.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차수수밥
북어무국 (5.6)
청포묵무침(중) (5.6.16)
건새우애호박전(중) (5.6.9)
콩나물돈육불고기(중) (2.5.6.10.13.16)
김치(중) (9)
발효유(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
케이준치킨샐러드(중) (1.2.5.6.12.13.15)
쪽파김무침 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
김치(중) (9)
고르곤졸라또띠아피자(중) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국(중) (5.6.9)
오리훈제오절판(중) (1.2.5.6.13)
단배추부추겉절이 (5.6.13)
가자미튀김 (5.6.13)
김치(중) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 자장면(중) (1.2.5.6.10.13.16)
부추찐만두(중) (1.5.6.10.16.18)
꼬들단무지(중)
맛동산탕수육(중) (1.5.6.10.13)
김치(중) (9)
파인쿨피스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
프렌치토스트/딸기잼(중) (1.2.5.6.13)
돈육호박고추장찌개(중) (5.6.9.10.17.18)
실곤약야채무침(중) (5.6.13)
닭윙,봉구이(중) (5.6.12.13.15.18)
쥐포채땅콩조림(중) (4.5.6.13)
김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
사골떡국(중) (1.16)
미나리사과무침 (5.6.13)
소시지야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리강정(중) (5.6.12.13)
김치(중) (9)
우리밀르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 들깨미역국(중) (5.6)
단호박고구마샐러드 (1.2.5.6.13)
옛날도시락(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
통등심돈카츠/소스 (2.5.6.10.12.13.16)
김치(중) (9)
수제식혜(중) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰흑미밥(중)
추어탕-미꾸라지(중) (5.6)
돼지수육,온두부 (5.6.10.13)
무말랭이무침(중) (5.6.13)
콩나물파채겉절이(중) (5.6.13)
해물파전/양파간장(중) (1.5.6.9.13.17)
김치(중) (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 숯불치밥(중) (1.5.6.13.15.18)
로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
쇠고기무국(중) (5.6.16)
수제피클/오이,무(발주) (13)
취나물된장무침(중) (5.6)
회오리감자(중) (2.5.6.16)
김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
닭개장(중) (5.6.15)
두부쑥갓무침(중) (5)
가지치즈구이(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
목살큐브스테이크 (6.10.12.13)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
조각멜론(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 참치야채비빔밥(중) (5)
근대된장국(중) (5.6)
열무액젓무침(중)
통새우꼬치/소스 (1.5.6.9.13)
김치(중) (9)
찹쌀김부각(중) (5)
초고추장(참치비빔밥)(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 오므라이스(중) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치콩나물국(중) (5.6.9)
비빔쫄면(중) (5.6.13.16)
블랙알리오순살닭튀김(중) (5.6.13.15.18)
김치(중) (9)
수제레몬에이드(중) (13)
오므라이스소스(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 양송이스프(중) (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드파스타(중) (1.2.5.6.9.12.13)
직화불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제웨지감자(중) (2.5.12)
수제피클(영양)
김치(중) (9)
미니바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 크래미마요유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
미니우동(중) (1.5.6.9.13)
오이소박이(중) (13)
차돌떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
김치(중) (9)
탱글핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 452.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰보리밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
봉추찜닭(중) (1.5.6.13.15.18)
토마토비타민치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12)
브로콜리버섯볶음(중) (5)
김치(중) (9)
팥찹쌀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )