급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 대게살야채죽(중) (1.8)
아귀포볶음 (1.5.6.13)
벌집감자튀김/케첩(중) (5.6.12)
김치(중) (9)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6)
바나나
아임리얼사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 셀프충무김밥/도시락김(중)
잔치국수 (1.5.6.9)
우리밀슈크림빵 (1.2.5.6)
오징어어묵무침(중) (1.5.6.13.17)
오븐구운달걀(중) (1)
김치(중) (9)
미니딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개(새우) (5.6.9.13.17.18)
오향장육&파채 (5.6.10.13)
단호박꿀찜(중) (5.6.13)
물쫄면 (5.6.13.16)
김치(중) (9)
열대과일샐러드(중) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찰보리밥
마크니커리 (2.4.5.6.10.12.13.14.16.18)
자메이카치킨 (2.5.6.12.15.16)
오이양파무침(중) (13)
타코야끼/소스(중) (1.5.6.13)
김치(중) (9)
수제식혜(중) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
레몬무쌈(중)
어묵잡채 (1.5.6.13)
아로니아오리불고기 (5.6.16)
김치(중) (9)
적포도,방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찰흑미밥(중)
수제비만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
두부톳무침(중) (5)
플라워닭꼬치 (2.5.6.12.13)
순살가자미무조림 (5.6.13)
김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 베이컨김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.18)
북어무국 (5.6)
꽈리초멸치볶음(중) (5.6.13)
컵토스트(중) (1.2.5.6.12.13)
김치(중) (9)
블루베리스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 483.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 팥밤밥
새알미역국(중) (5.6.16)
삼색나물(고시콩,중) (5)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
해물완자전/케첩(중) (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
김치(중) (9)
딸기팝쿠아즈 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 김가루주먹밥 (5.6)
맑은된장국(중) (5.6)
새우치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
중국식오이무침(중) (5.6.13.18)
비빔쌀국수(분짜) (13)
김치(중) (9)
수제오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아현미밥
닭다리삼계탕(중) (13.15)
갈비만두/초간장(중) (2.5.6.10.13.16)
단배추부추겉절이 (5.6.13)
소시지야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(중) (9)
조각수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥
나가사키짬뽕국/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
토마토리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
꼬들단무지(중)
고추잡채,꽃빵(중) (5.6.10.13.18)
회오리감자(중) (2.5.6.16)
김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 근대된장국(중) (5.6)
연근곤약조림(중) (5.6.13)
옛날도시락(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콘소메이징치킨(중) (1.2.5.6.13.15.16)
김치(중) (9)
주시쿨자두(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 쥐눈이콩밥(중)
장어추어탕 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
비빔칼국수 (1.5.6.13.16)
돈육간장불고기 (2.5.6.10.13.16)
김치(중) (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥/소면 (6.9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
피자치즈볼(중) (2.5.6.10.12.16)
허니순살치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치(중) (9)
BR아이스크림(중) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남,중국)
명태 : 외국산(러시아산,중국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남,중국)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.7