부산 해운대중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 해운대중학교 급식식단정보 > 부산 해운대중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
해운대중학교 [사립]
영문학교명
Haeundae Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 우동2로30번길 99 (우동/ 해운대중학교)
전화번호
051-742-0315
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 현미밥(해)
김치수제비국(해) (5.6.9)
꽃맛살샐러드(해) (1.2.5.6.8.13.18)
달걀후라이(해) (1)
함박스테이크/소스(해) (2.5.6.10.12.16)
석박지(해) (9)
초코우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1019.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 현미밥(해)
카레소스(해) (2.5.6.10.12.13.16.18)
미트볼케첩조림(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이무침(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
도시락김(해)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1032.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 현미밥(해)
물만두국(해) (1.5.6.10.16.18)
갈치조림(해) (5.6.13)
단배추된장무침(해) (5.6)
스팸구이(해) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(해) (9)
바나나우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1065.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 현미밥(해)
소고기무국(해) (5.6.16)
오징어야채무침(해) (5.6.13.17)
참나물무침(해) (5.6)
우리떡명태살두부전(해) (5)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 현미밥(해)
갈릭버터크로와상(해) (1.2.5.6)
돈육김치찌개(해) (5.6.9.10.13)
우엉조림(해) (5.6.13)
일미무침(해) (13.17)
석박지(해) (9)
흰우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 옛날도시락비빔밥(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부된장국(해) (5.6.8.9.18)
꼬마돈까스(해) (1.5.6.10.12)
깍두기(해) (9)
귤(추천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 양송이스프(해) (2.5.6.13.16)
치킨싸이버거 (1.2.4.5.6.13.15.16)
단무지(해)
치즈떡떡볶이(해) (2.5.6.13)
오징어튀김(해) (1.5.6.17)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(해)
들깨시락국(해) (5.6)
햄우엉조림(해) (1.2.5.6.10.12.13.16)
안동찜닭(해) (5.6.13.15.18)
브로콜리꽃맛살샐러드(해) (1.2.5.6.8.13.18)
배추김치(해) (9)
마시는유산균 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 592.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 참치마요덮밥(해) (1.5.6.13.18)
우동국물(해) (1.5.6.9.13)
김치전(해) (1.6.9.13)
치즈롤까스(해) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(해) (9)
런(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1015.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 465.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 290명
요리명: 단호박크림스프(해) (2.5.6.13.16)
우리밀마늘빵(해) (1.2.5.6)
복숭아어린잎샐러드(해) (1.5.11)
스파게티(해) (1.2.5.6.10.12.13)
큐브목살스테이크(해) (2.6.10.12.13.16)
오이피클(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1138.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥(해)
두부된장국(해) (5.6)
무생채(해) (13)
제육볶음(해) (5.6.10.13)
닭꼬지(해) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1130.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 290명
요리명: 쫄면무침(해) (5.6.13)
양배추샐러드(해) (1.5.12)
돈까스덮밥(해) (1.5.6.10.13)
감자버터구이(해) (2.13)
배추김치(해) (9)
머스켓에이드(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1002.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )