급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 백미밥(해)
김치수제비국(해) (5.6.9)
비엔나케첩볶음(해) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스크램블에그(해) (1.2)
깍두기(해) (9)
도시락김(해)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 464.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 514.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 백미밥(해)
두부김치국(해) (5.9)
콩자반(해) (5.6)
훈제닭다리살(해) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(해) (9)
초코우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 모닝빵*딸기쨈(해) (1.2.5.6.13)
달걀샐러드(해) (1.5)
사과치커리무침(해) (5.6)
초코칩트위스트(해) (1.2.5.6)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 636.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 백미밥(해)
순두부국(해) (5.6.9.10)
돈육곤약조림(해) (5.6.10.13)
명엽채볶음(해) (13)
갈치구이(해) (13)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1059.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 616.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 백미밥(해)
들깨시락국(해) (5.6)
오징어야채볶음(해) (5.6.13.17)
베이컨스크램블에그(해) (1.5.10)
배추김치(해) (9)
플레인요구르트/망고잼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
참치김치찌개(해) (5.6.9)
단배추된장무침(해) (5.6)
돼지고기자장볶음(해) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기전골(해) (5.6.13.16)
계란말이(해) (1)
배추김치(해) (9)
깻잎지(해) (13)
딸기우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1016.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 477.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 백미밥(해)
북어무채국(해) (1.5.6)
미트볼케첩조림(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물(해) (5.6)
배추김치(해) (9)
도시락김(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 기장밥(해)
물만두국(해) (1.2.5.6.10.15.16.18)
미역줄기볶음(해)
멸치고추장볶음(해) (5.6.13)
너비아니구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 소시지핫도그(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭가슴살샐러드(해) (12.15)
스크램블에그(해) (1.2)
오렌지주스(해) (13)
플레인요구르트/시리얼(해) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 620.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 172.3
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 전복죽(해) (2.5.6.10.16.18)
메추리알장조림(해) (1.5.6.13.18)
김부각(해) (5.6)
오징어젓갈무침(해) (13.17)
배추김치(해) (9)
헤이즐넛초코크로와상 (1.2.5.6)
바나나우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 백미밥(해)
순두부국(해) (5.6.9.10)
우엉조림(해) (5.6.13)
안동찜닭(해) (5.6.9.12.13.15.16.18)
브로콜리/초장(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
치즈방앗간 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 카레소스(해) (2.5.6.10.12.13.16.18)
백미밥(해)
오이양파무침(해) (5.6.13.18)
함박스테이크/소스(해) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(해) (9)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 백미밥(해)
감자양파국(해) (5.6)
햄우엉조림(해) (1.2.5.6.10.12.13.16)
불족발(해) (2.5.6.10.16)
브로콜리꽃맛살샐러드(해) (1.2.5.6.8.13.18)
배추김치(해) (9)
스무디요거트(딸기바나나)(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1187.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 콩나물밥(해) (5.6.10.13)
두부된장국(해) (5.6)
멸치고추장볶음(해) (5.6.13)
함박스테이크/소스(해) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(해) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 추가밥(해)
짬뽕(해) (1.2.5.6.8.9.10.17.18)
양배추샐러드(해) (1.5.12)
단무지(해)
탕수육(해) (2.5.6.10.12.13.16)
머스켓에이드(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 참치마요덮밥(해) (1.5.6.13.18)
우동국물(해) (1.5.6.9.13)
떡볶이(해) (5.6.13)
김말이튀김(해) (5.6.16.18)
배추김치(해) (9)
수박(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 스팸김치덮밥(해) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯장국(해) (5.6)
숙주나물(해) (5.6)
멸치아몬드볶음(해) (5.6.13)
꼬마돈까스(해) (1.5.6.10.12)
깍두기(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
소고기무국(해) (5.6.16)
데리야끼연어스테이크 (5.6.12)
유린기(해) (2.5.6.15.18)
배추김치(해) (9)
크럼블치즈케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
들깨시락국(해) (5.6)
바베큐폭립 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이탕탕이(해) (13)
어묵볶음(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1167.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.4