부산 해운대중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 해운대중학교 급식식단정보 > 부산 해운대중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
해운대중학교 [사립]
영문학교명
Haeundae Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 우동2로30번길 99 (우동/ 해운대중학교)
전화번호
051-742-0315
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
딸기크림머핀(해) (1.2.5.6)
두부김치국(해) (5.9)
감자조림(해) (5.6.13)
훈제오리/무쌈(해) (1.2.5.6.15.16)
깍두기(해) (9)
딸기우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1347.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
물만두국(해) (1.2.5.6.10.15.16.18)
미역줄기볶음(해)
고추참치(해) (5.12.16)
햄에그까스(해) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 498.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 야채죽(해)
프렌치토스트(해) (1.2.5.6.13)
돈육곤약조림(해) (5.6.10.13)
배추김치(해) (9)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 753.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기당면국(해) (5.6.13.16)
어묵볶음(해) (5.6.13)
치킨너겟(해) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1106.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 464.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
김치수제비국(해) (5.6.9)
미트볼케첩조림(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주나물(해) (5.6)
두부구이/양념장(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 참치마요(해) (1.5)
현미밥(해)
돈육김치찌개(해) (5.6.9.10.13)
연근조림(해) (5.6.13)
계란말이(해) (1)
불닭맛김 (2.5.6.10.13.15)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1149.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 517.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 566.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
갈릭버터크로와상(해) (1.2.6)
두부된장국(해) (5.6)
안동찜닭(해) (5.6.13.15.18)
콩나물무침(해) (5.6)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1086.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 326.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 487.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 길거리토스트(해) (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과치커리무침(해) (5.6)
스테비아토마토(해) (12)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 672.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
소고기무국(해) (5.6.16)
오이양파무침(해) (5.6.13.18)
돈불고기(해) (5.6.10.13)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1029.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 447.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
순두부국(해) (5.6.9.10)
갈치조림(해) (5.6.13)
미역줄기볶음(해)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 523.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
모닝빵*딸기쨈(해) (1.2.5.6.13)
김치수제비국(해) (5.6.9)
토마토치커리무침(해) (5.6.12)
함박스테이크/소스(해) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(해) (9)
흰우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기전골(해) (5.6.13.16)
콩나물무침(해) (5.6)
스팸구이(해) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1061.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
비빔국수(해) (5.6.13)
두부된장국(해) (5.6)
삼겹살구이&머늘버섯구이(해) (10)
배추김치(해) (9)
토마토절임(해) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1189.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
추어탕(해) (5.6)
도토리묵무침(해) (5.6.13)
고구마맛탕(해) (13)
로스트장각구이(해) (5.6.15)
배추김치(해) (9)
레인보우샤베트(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 942.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
부대찌개(해) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
연근샐러드(해) (1.5.13)
감자튀김(해) (5.6.12)
돈마호크스테이크(해) (2.5.6.10.16)
배추김치(해) (9)
수박(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
카레소스(해) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이무침(해) (5.6.13)
떡볶이(해) (5.6.13)
김말이튀김(해) (5.6.16.18)
배추김치(해) (9)
스테비아토마토(해) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
닭곰탕(해) (15)
부추겉절이(해) (13)
피자토스트(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(해) (9)
비피더스(해) (2)
오렌지(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 흑미밥(해)
대합미역국(해) (5.6.18)
가지나물(해) (5.6)
어묵잡채(해) (5.6.13)
LA소갈비(해) (5.16)
배추김치(해) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 526.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
메이플피칸(해) (1.2.5.6.14)
마라탕(해) (2.5.6.9.10.13.15.16)
멕시칸샐러드(해) (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
탕수육(해) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(해) (9)
런(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1009.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(해)
들깨시락국(해) (5.6)
묵은지찜닭(해) (9.13.15)
브로콜리꽃맛살샐러드(해) (1.2.5.6.8.13.18)
미역줄기볶음(해)
에그타르트(해) (1.2.5.6)
깍두기(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 509.9
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )