부산 해운대중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 해운대중학교 급식식단정보 > 부산 해운대중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
해운대중학교 [사립]
영문학교명
Haeundae Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 우동2로30번길 99 (우동/ 해운대중학교)
전화번호
051-742-0315
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 백미밥(해)
유부된장국(해) (5.6.8.9.18)
과일샐러드(해) (1.5.12)
브로콜리/초장(해) (5.6.13)
너비아니구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(해)
물만두국(해) (1.5.6.10.16.18)
고등어김치조림(해) (5.6.7.9.13)
스팸구이(해) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(해) (9)
비요트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1044.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기두부국(해) (1.5.6.16)
건새우마늘쫑볶음(해) (5.6.9.13)
햄에그까스(해) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(해) (9)
사과
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 781.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 백미밥(해)
조랭이떡국(해) (1.5.6.16)
돈육메추리알장조림(해) (1.5.6.10.13)
진미채무침(해) (5.6.13.17)
배추김치(해) (9)
비피더스(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(해)
감자양파국(해) (5.6)
우엉조림(해) (5.6.13)
비엔나케첩볶음(해) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
베이컨스크램블에그(해) (1.5.10)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 모닝빵*딸기쨈(해) (1.2.5.6.13)
달걀샐러드(해) (1.5)
닭가슴살샐러드(해) (12.15)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
통조림(황도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 665.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(해)
파송송계란국(해) (1.5.6)
찐만두(해) (5.6.10.13.16.18)
마파두부(해) (5.6.10.12.13.18)
애호박볶음(해) (9.13)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 기장밥(해)
시금치된장국(해) (5.6)
숙주나물(해) (5.6)
고추참치(해) (5.12.16)
갈치구이(해) (13)
배추김치(해) (9)
딸기우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 백미밥(해)
들깨무채국(해)
브로콜리꽃맛살샐러드(해) (1.2.5.6.8.13.18)
돈육김치볶음(해) (5.6.9.10.13)
깍두기(해) (9)
도시락김(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 백미밥(해)
오징어무국(해) (5.6.8.9.17.18)
훈제오리/무쌈(해) (1.2.5.6)
두부구이/양념장(해) (5.6.13)
깍두기(해) (9)
골드키위1/2(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1038.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(해)
북어계란국(해) (1.5.6)
미트볼케첩조림(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채무침(해) (5.6.13.17)
배추김치(해) (9)
도시락김(해)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1090.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 쇠고기야채죽(해) (16)
고구마파이(해) (1.2.5.6.13)
돈육곤약조림(해) (5.6.10.13)
오징어젓갈무침(해) (13.17)
배추김치(해) (9)
바나나우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 햄치즈계란토스트(해) (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과치커리무침(해) (5.6)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
오렌지주스(해) (13)
하루견과 (2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 635.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 186.6
칼슘(mg) : 430.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기전골(해) (5.6.13.16)
동그랑땡구이(해) (1.5.6.10.15.16)
오징어야채무침(해) (5.6.13.17)
배추김치(해) (9)
흰우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(해)
파송송계란국(해) (1.5.6)
양상추샐러드(해) (1.5.12.13)
스크램블에그(해) (1.2)
함박스테이크/소스(해) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(해) (9)
액상에너지포(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 백미밥(해)
아몬드스틱파이 (2.5.6)
들깨무채국(해)
브로콜리꽃맛살샐러드(해) (1.2.5.6.8.13.18)
돼지고기자장볶음(해) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 참치마요(해) (1.5)
현미밥(해)
돈육김치찌개(해) (5.6.9.10.13)
우엉조림(해) (5.6.13)
깍두기(해) (9)
명란도시락김(해)
초코우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: 흑미밥(해)
대합미역국(해) (5.6.18)
베이컨숙주볶음(해) (5.6.10.13.18)
시금치나물(해) (5.6)
소불고기(해) (5.6.13.16)
배추김치(해) (9)
꽃마카롱(해) (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: 현미밥(해)
들깨시락국(해) (5.6)
무생채(해) (13)
제육볶음(해) (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음(해) (5.6.13)
초코칩쿠키(해) (1.2.5.6)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 426.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1225명
요리명: 현미밥(해)
김치콩나물국(해) (5.6.9)
연근샐러드(해) (1.5.13)
안동찜닭(해) (5.6.13.15.18)
도토리묵무침(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )