급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 19명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치당면국 (9)
매운콩나물무침 (5)
청포묵김볶음
배추김치(김장) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 19명
요리명: 잡곡밥 (5)
봄동된장국 (5.6)
온두부/볶음김치 (5.9.13)
감자채볶음
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 19명
요리명: 한방삼계탕 (15)
부추생채 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 19명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 19명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락된장찌개 (5.6.18)
양송이피망조림 (5.6.13.18)
오징어양배추무침 (5.6.13.17)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락(국내산)
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 19명
요리명: 흑미밥
부추계란국 (1)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 4.2