급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치당면국 (9)
매운콩나물찜 (5.13)
감자채피망볶음
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어감자국 (1.5.6)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
온두부/볶음김치 (5.9.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 북어채(러시아)
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
갈치감자조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
쥐포땅콩조림 (4.5.6.13)
어향소스가지볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 쥐어채(수입산)
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
매운콩나물국 (5)
오이스틱무침 (13)
토마토스크램블에그 (1.2.12)
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
봄동쌈장무침 (5.6)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산/차돌박이
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어계란국 (1.5.6)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
양송이청경채볶음 (5.6.13.18)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 북어채(러시아)진미채(수입산)
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.18)
감자조림 (5.6.13)
매운콩나물무침 (5)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합(국내산)
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어미역국 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
브로콜리새우볶음 (9)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 북어채(러시아)건미역(국내산)칵테일새우(수입산)
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (3.5.6)
느타리버섯볶음
무말랭이볶음 (5.6.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
알감자굴소스조림 (5.6.13.18)
새우살애호박볶음 (9.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살(국내산)
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6)
말린도토리묵볶음 (5.6.13)
낙지간장볶음 (5.6.13.18)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
매운쇠고기무국 (5.16)
오이고추문어살조림 (5.6.13)
감자채볶음
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산/한우/양지
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건문어살(페루산)
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이버섯김치국 (9.13)
콩곤약조림 (5.6.13)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물된장국 (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
양송이양파볶음 (2.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
느타리버섯볶음
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락콩나물국 (5.18)
낫토/김구이 (5.18)
베이컨감자볶음 (10)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락(국내산)
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어계란국 (1.5.6)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 북어채(러시아)건새우(국내산)
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
가지부각아몬드볶음 (5.6.13)
청포묵김볶음
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산/한우/양지
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치수제비국 (5.6.9.13)
톳두부무침 (5)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 톳 멸치(국내산)
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 587.1
철분(mg) : 6.2