급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 햄야채볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
사쪽마늘빵 (2.5.6)
목살스테이크&소스 (2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치* (9)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12)
양송이스프* (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미밥*
잔치국수* (1.5.6.9)
꼬들오이지무침* (13)
수제코다리살강정 (4.5)
배추김치* (9)
군고구마*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 참대구: 국내산
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 미니주먹밥
가쓰오장국* (5.6.7.9.13.18)
반계통닭 (15)
깍두기* (9)
사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.6)
조각파인애플*
양배추샐러드*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
바지락살된장국* (5.6.9.18)
콩나물파채무침* (5.13)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
배추김치* (9)
베리베리무쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 새우나시고랭 (1.5.9)
김치두부국* (5.9)
웨지감자(시즈닝) (5)
블랙타이거새우구이* (2.9)
깍두기* (9)
생딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차조밥*
유부주머니우동 (1.5.6.7.9.10.13.16.18)
봄동사과무침* (5.6.13)
블럭치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치* (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘찹쌀밥
애호박찌개 (5.6.9.10)
순살안동찜닭 (5.6.15)
찹쌀콩 멸치볶음* (5.13)
배추김치* (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 수입산/찹쌀콩: 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 4.1