급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 흰쌀밥
해물짬뽕국 (1.5.6.9.13.17.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13.16)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 스팸김치볶음밥+김가루 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
로제떡볶이(SRC) (1.5.6.13)
계란후라이 (1.5)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.16.17)
한입단무지
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 혼합곡밥 (5)
물만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
청경채무침 (5.6)
파인애플돼지고기볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
옥수수라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 520.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
뼈없는닭갈비(중) (5.6.12.13.15.18)
잡채완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 김가루밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
애호박버섯볶음 (5.9)
수제마늘간장치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 검정콩밥 (5)
옹심이떡국 (5.6.17)
닭카레야채볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
통새우꼬치+칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
오이김치 (9)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 찰흑미밥
명동칼국수 (1.5.6.15.16)
스틱치즈케이크 (1.2.5.6)
육즙팡팡버섯만두 (1.5.6.10.16.18)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6.9)
오이스틱,양배추/쌈장 (5.6)
돈육허브구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 조각옥수수밥
조갯살시금치국 (5.6.9.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
고구마고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 돈육짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16)
파송송계란국 (1.5.6.9)
멸치비엔나매콤볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
납작군만두&초장 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
샤인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 오색현미밥
돈육김치찌개(중) (5.6.9.10.13)
숙주미나리무침
고구마닭불구이 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 베이컨계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
후르츠꿔바로우(중) (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
메론슬러쉬 (2)
마라탕(소고기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 발아현미밥(중)
닭다리누룽지삼계탕 (15)
콩나물잡채 (5.6)
청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.12.15.16)
석박지 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 흰쌀밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
요거트과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤주스(당귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 찰흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
야채계란찜 (1.2.5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 흰쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
순대곱창야채볶음 (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 473.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 761.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 율무밥
조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물
오리주물럭 (5.6.13)
마늘햄계란부침 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
비타사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 367.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 111.6
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 귀리밥
유부주머니어묵국 (1.5.6.10.13.16)
단호박샐러드(중) (1.2.5.6.8.13)
깐풍코다리살튀김 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 83.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 526.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기육개장 (1.5.6.9.16)
로제찜닭(중) (5.6.12.13.15)
삼색겨자채무침 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 337.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 524.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 차수수밥
들깨미역국 (5.6)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
총각김치 (9)
망고주스(SRC) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.5