급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기떡국 (1.16)
파인애플&돼지갈비구이 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.16)
새송이애호박볶음 (5)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
설렁탕&소면 (5.6.16)
콘소메통살치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
포기김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 클로렐라밥
사태족발/상추/쌈장 (5.6.10.13)
야채계란찜 (1.2)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
사과
애호박고추장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 현미밥
버섯매운탕수제비국 (5.6)
치즈떡비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
삼치마요네즈구이 (1.5.13)
포기김치 (9)
카야버터바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 새우버거 (1.2.5.6.9.13)
석박지 (9)
리얼프롯(요구르트) (2)
크림치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12)
쇠고기야채죽 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 489.5
철분(mg) : 3.9