급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 흰쌀밥.
들깨미역국. (5.6)
㉶더덕채무침. (5.6.13)
오이무침. (5.6.13)
간장돼지불고기. (5.6.10.13)
마카롱. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 흑미밥.
만두국. (1.5.6.10.18)
브로콜리깨무침. (1.5.6.13)
메로까스. (1.5.13)
배추김치. (9)
그릭요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 보리밥.
돼지고기육개장. (5.6.10)
두부김치(볶음). (5.9.13)
코다리강정. (5.6.12.13)
총각김치. (9)
유기농포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 늘보리밥.
차돌순두부찌개. (5.16)
깻잎지.
김가루청포묵무침. (16)
닭봉양념구이. (5.6.13.15)
식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 새우튀김우동. (1.5.6.9.13.18)
단무지무침. (13)
양배추사과샐러드. (1.2.5)
한라봉.
불고기타르트. (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 기장밥.
쇠고기얼갈이된장국. (5.6.16)
미나리무생채. (13)
돼지고기자장볶음.(볶음) (5.6.10)
건파래볶음. (5)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.2