급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
㉶얼갈이된장무침. (5.6.13)
고추장돼지불고기. (5.6.10.13)
양배추쌈(오징어쌈장). (5.6.13.17)
생일케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
유부미소국. (5.6)
방울토마토카프레제샐러드. (2.12.13)
기름떡볶이. (5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 차수수밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10)
세발나물두부무침. (5.6)
가자미구이. (5.6)
㉶배추김치. (9)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 늘보리밥.
봄동된장국. (5.6.9)
등갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
㉶풋고추된장무침. (5.6.13)
비빔당면. (5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 420.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 율무밥.
쇠고기무국.. (5.6.16)
방울오징어꽈리볶음. (5.6.13.17)
콩나물쫄면무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 완두콩밥. (5)
시금치콩나물국. (5.6)
돼지고기수육&마늘소스. (5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
㉶배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 쇠고기규동. (5.6.13.16)
미니우동. (1.5.6.13.18)
고로께사다라빵. (1.2.5.6.10.12)
무생채. (13)
유기농석류음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 961.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 압맥쌀밥.
감자계란국. (1)
매운쭈꾸미볶음. (5.6.18)
베이컨양배추볶음. (5.10)
배추김치. (9)
흔들어먹는골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.0
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 병아리콩밥. (5)
모듬만두국. (1.5.6.10.18)
도라지양파무침. (5.6)
훈제오리야채볶음.
배추김치. (9)
㉶무쌈. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
근대된장국(국멸치). (5.6)
김치청포묵무침. (5.6.9)
쇠고기당면볶음. (5.6.16)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 찰보리밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.10)
얼갈이겉절이. (5.6)
멸치아몬드볶음. (5)
달고기두부전. (1.5.6)
㉶석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 게맛살유부초밥. (1.5.6.8)
어묵채우동. (5.6.18)
미니애플코로넷. (1.2.5.6)
㉶단무지무침.
블랙새우튀김&탈탈소스. (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 1104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 1154.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 흑미밥.
감자옹심이국. (1)
비엔나야채볶음. (5.6.10)
표고탕수. (5.6.12)
배추김치. (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 렌틸콩밥. (5)
두부애호박된장찌개. (5.6)
실곤약야채무침. (5.6)
목살스테이크&파인애플. (2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 423.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 쌀보리밥.
짬뽕순두부찌개. (5.6.9.17.18)
한식잡채. (5.6.8.9.10)
방어스테이크. (5)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 524.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 차조밥.
닭다리삼계탕. (15)
간장진미채조림. (5.6.13.17)
김치장떡. (1.5.6.9.10.13)
깍두기. (9)
아몬드두부전병. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 새우달걀볶음밥. (1.5.6.9.13.18)
스리라차윙봉구이. (5.15)
깍두기. (9)
사과당근주스.
포테이토치즈스틱. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 퀴노아밥. (5)
쇠고기시래기된장국. (5.6.16)
어묵감자볶음(빨강). (5.6.13)
미니돈까스&케찹. (1.5.6.10.12)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 현미밥.
오징어무국. (5.17)
돈육사태찜. (5.6.10)
쪽파김무침. (5.6.13.18)
새송이파프리카볶음. (5)
㉶배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 혼합15곡밥. (5)
돈육고추장찌개. (5.6.10)
모듬장조림. (1.5.6.10.13)
참나물겉절이. (5.6.13)
크래미콩나물무침. (5.6.8)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 329.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 450.8
철분(mg) : 5.8