경기 기산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 기산중학교 급식식단정보 > 경기 기산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
기산중학교 [공립]
영문학교명
Gisan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄지성로 286 (기산동/기산중학교)
전화번호
031-898-7921
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥.
들깨북어미역국. (5.6)
삼색콩나물무침. (5)
소고기아스파라거스볶음. (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
먼치킨도넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 삼색소보로덮밥. (1.5.6.10)
브로컬리크림스프. (2.5.6)
㉶요구르트그린샐러드. (1.2.5.13)
비프함박스테이크. (1.2.5.6.12.16)
깍두기. (9)
사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥.
돈육고추장찌개. (5.6.10)
어묵김치볶음. (1.5.6.9.13)
쇠고기마늘쫑볶음. (5.6.13.16)
코다리양념찜. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 73.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 611.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥.
우리밀찐빵. (5.6)
두부된장찌개. (5.6)
㉶연근조림. (5.6.13)
훈제바베큐야채볶음. (10)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥.
시금치된장국. (5.6)
쪽파달걀찜. (1)
㉶부추통들깨무침. (5.6.13)
쇠고기낙지볶음. (5.6.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 457.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 압맥쌀밥.
버섯매운탕. (5)
안동찜닭. (5.6.13.15.18)
감자채전. (1.5.6.12)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 키마카레.. (2.5.6.10.12.13)
㉶단무지무침. (13)
치킨가라아게. (5.6.15)
배추김치. (9)
수제요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 940.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 648.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 746.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 렌틸콩밥. (5)
쇠고기육개장. (5.6.16)
㉶더덕채무침. (6)
김가루청포묵무침. (16)
생선커틀렛(소스). (1.5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 늘보리밥.
바지락된장찌개. (5.6.18)
미역줄기볶음.. (5)
깐풍육. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
몽키바나나빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 자장면. (5.6.10.13)
단무지. (13)
오이양파무침. (5.6)
파김치 (9)
초코우유. (2)
통새우만두구이. (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 497.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 691.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 율무밥.
콩비지찌개.(새우젓) (5.9.10)
㉶애호박양념찜. (5.6)
참나물유자무침. (5.6.13)
닭목살구이. (5.6.13.15)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 소시지오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13)
팽이미소국. (5.6)
마카로니햄샐러드. (1.5.6.8.10)
감자튀김. (5.6)
깍두기. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 쌀보리밥.
남도물갈비탕. (5.6.10)
우엉강정. (5.6)
애느타리초회. (5.6)
마늘햄감자볶음. (5.6.10)
㉶깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 병아리콩밥. (5)
닭살수제비. (5.6.15)
㉶배추겉절이. (5.6.13)
삼색야채어묵볶음. (1.5.6.13)
쭈꾸미튀김&레몬소스. (5.6)
깍두기. (9)
허니버터아몬드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥.
차돌된장찌개. (5.6.16)
베이컨숙주볶음. (5.6.10.13.18)
고등어구이. (5.7)
김구이.
㉶깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 옥수수밥.
근대된장국(국멸치). (5.6)
㉶느타리버섯볶음. (5)
꽃맛살브로콜리볶음. (1.5.6.8.18)
언양식불고기파채구이. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 콩나물무밥.(중) (5.6.13)
호밀페스트리피자. (1.2.5.6.10.12)
무생채. (13)
소고기볶음(고명). (5.6.13.16)
딸기요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 485.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합15곡밥. (5)
감자계란국. (1)
두부김치(볶음). (5.9)
㉶오이지무침. (13)
크림새우. (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥.
순대국. (5.6.10)
오이고추쌈장무침. (5.6.13)
오징어미나리전. (5.6.17)
석박지 (9)
쁘띠첼.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥.
소고기샤브샤브. (5.6.16)
깻잎지.
도토리묵&양념장. (5.6.13)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 367.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )