급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 기장밥.
가리비미역국. (5.6.18)
오징어무조림. (5.6.13.17)
지파이. (1.2.5.6.15)
㉶배추김치. (9)
백김치. (9)
생일케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 늘보리밥.
초코파이. (1.2.5.6)
소머리국밥. (16)
사과오이초무침. (13)
고기지짐이&양파초간장절임. (1.5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 476.2
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 찰보리밥.
북어계란국. (1.5)
고구마순나물. (5.6)
블랙페퍼큐브스테이크. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥.
우거지갈비탕. (5.6.16)
도라지진미채무침. (5.6.13.17)
새우까스&키위소스. (1.5.6.9.13)
㉶깍두기. (9)
골드키위.
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 참치열무비빔밥. (5.6)
고구마빵&감자빵. (1.2.5.6)
팽이미소국. (5.6)
케이준치킨샐러드. (1.5.6.15)
무생채. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 보리밥.
동태무국.
감자곤약조림. (5.6)
야채닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
그릭요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 410.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 렌틸콩밥. (5)
우렁된장찌개. (5.6.18)
돼지고기단호박조림. (5.6.10.13)
얼갈이된장무침. (5.6.13)
오이김치. (9)
소떡위에피자. (2.5.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 483.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 713.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합15곡밥. (5)
낙지연포탕.
㉶깻잎지.
짜장떡볶이. (1.5.6)
유린기. (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
오이냉국. (5.6.13)
등갈비김치찜. (5.6.9.10)
코다리강정. (5.6.12.13)
총각김치. (9)
모시떡. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 후리가케볶음밥. (16.18.1.5.6.9.13)
쫄우동&어묵바. (1.5.6.17.18)
㉶단무지무침.
오징어튀김&어니언소스. (1.5.6.17)
딸기&메론아이스바. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흑미밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.10)
갈비만두. (1.5.6.10.16.18)
아귀불고기. (5.6.13)
㉶깍두기. (9)
김부각. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 쌀보리밥.
롱롱쌀츄러스. (2.5.6)
냉이두부된장국. (5.6)
애호박명란볶음. (5)
더블치즈스테이크. (1.2.5.6.10.12.16)
㉶배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 퀴노아밥. (5)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
재첩부추국. (18)
쭈꾸미초회. (5.6.13)
닭살카레볶음. (2.5.6.15)
㉶배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차수수밥.
김치어묵국. (5.6.9)
㉶쑥갓두부무침. (5.6)
토마토계란볶음. (1.12)
타레소스연어구이. (5)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 쇠고기규동. (5.6.13.16)
방울토마토카프레제샐러드. (2.12.13)
치킨퀘사디아. (2.5.6.12.13.15)
㉶깍두기. (9)
사과주스&청귤주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 400.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 압맥쌀밥.
짬뽕국. (5.6.8.9.10.17.18)
연두부양념장. (5.6.13)
된장오리불고기. (5.6)
㉶배추김치. (9)
양배추쌈(오징어쌈장). (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 443.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 600.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥.
쇠고기당면국. (16)
숙주당근무침.
탄두리치킨. (2.5.6.13.15)
열무김치. (9)
수박워터젤리. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.0