경기 기산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 기산중학교 급식식단정보 > 경기 기산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
기산중학교 [공립]
영문학교명
Gisan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄지성로 286 (기산동/기산중학교)
전화번호
031-898-7921
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 기장밥.
북어미역국. (5.6)
쇠고기피망잡채. (5.6.13.16)
수제돈까스. (1.2.5.6.10.12.13)
백김치. (9)
배추김치. (9)
생일케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 유기농나물비빔밥&양념간장. (5.6.10.13)
유부미소국. (5.6)
미나리무생채. (13)
계란후라이. (1.5)
딸기요구르트. (2)
블루베리요구르트. (2)
미니핫도그. (1.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 렌틸콩밥. (5)
돈육김치찌개. (5.9.10.13)
명엽채조림. (5.6.13)
치즈계란말이. (1.2.5)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 334.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 497.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 흑미밥.
굴림만두육개장. (1.5.6.10.18)
스팸김치볶음. (5.6.9.10.13)
갈치카레구이. (5.6)
김구이.
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 율무밥.
에그타르트. (1.2.5.6)
두부애호박된장찌개. (5.6)
미역가락야채무침. (5.6.13)
LA갈비. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1035.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 317.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 489.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 보리밥.
맑은아귀탕. (5)
소고기오이볶음. (5.6.13.16)
마라부대볶음. (1.5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 날치알볶음밥.(알밥) (5.9)
미니우동. (1.5.6)
치폴레오리볶음&또띠아. (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 옥수수밥.
근대된장국(건새우). (5.6.9)
사과오이초무침. (13)
숙주당근무침.
바베큐폭립. (2.10.12)
감사케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 병아리콩밥. (5)
조랭이떡국. (1.16)
감자곤약조림. (5.6.13)
장어강정. (1.5.6.13)
깍두기. (9)
아이스홍시.
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 차조밥.
시금치콩나물국. (5.6)
분홍소시지전. (1.5.6.10)
상추겉절이. (5.6.13)
오삼불고기. (5.6.10.17)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 424.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 446.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 약콩밥. (5)
닭개장. (1.5.6.15)
깻잎지.
팽이버섯냉채. (5.6.8.13)
가자미살튀김&간장소스. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 후리가케볶음밥. (1.5.6.9.16)
쫄면. (1.5.6.13)
한입안심돈까스&케찹. (5.10.12)
열무김치. (9)
제주골드키위푸딩.
제주한라봉푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
꽃게된장찌개. (5.6.8)
들깨취나물무침.
마늘쫑무침. (5.6.13)
돈육김치볶음. (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 야채볶음밥. (1.5)
머위들깨볶음. (5)
간장계란함박. (1.2.5.6.10.12)
나박김치. (9)
요아정. (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 449.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 할맥밥. (6)
실곤약어묵국. (5.6.13)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
삼색감자볶음. (5)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 퀴노아밥. (5)
건새우아욱국. (5.6.9)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
만가닥치커리무침. (5.6.13)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 게살볶음밥. (1.5.6.8.13.18)
짜장떡볶이. (1.5.6.13)
탕수만두. (1.5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
체리.
블루베리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 377.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 현미밥.
도토리수제비국. (6.9.17)
꽈리메추리알조림. (1.5.6.13)
쭈꾸미브로컬리초회. (5.6.13)
표고청경채볶음. (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰보리밥.
김치콩나물국. (5.9)
깻잎지.
골뱅이파무침. (5.6.13)
데리야끼닭살구이. (5.6.13.15)
수리취꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산or베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산or베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산or노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
갈치 : 국내산or세네갈산
갈치 수산가공품 : 국내산or세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(캔류)
아귀 : 국내산or중국산
아귀 수산가공품 : 국내산or중국산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )