경기 경북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경북중학교 급식식단정보 > 경기 경북중학교

기본정보

학교명
경북중학교 [공립]
영문학교명
Gyeongbuk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 가산면 감암길 16 / 경북중학교 (가산면/경북중학교)
전화번호
031-544-1815
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭살미역국 (5.6.15)
잡채 (5.6.10.13.18)
스위스스테이크 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
크레이프케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 분모자떡볶이 (1.5.6.13.18)
오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
순대 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕 (5.6.16)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
육전 (1.6.16)
석박지 (9)
양파장 (5.6.13)
방울토마토 (12)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 차조밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
개성주악 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 귀리밥
사골우거지국 (5.6.16)
마늘보쌈 (1.2.5.6.10)
콩나물파채무침 (5.6.13)
무말랭이김치 (5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
피자 (1.2.5.6.10.12.16.18)
달걀실파국 (1.5.6.9)
참나물주꾸미샐러드 (5.6.13)
배추김치 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 피자(호주산)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 현미밥
고추장찌개 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
갈비양념볶음(간장or고추장) (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 감자튀김 (5.6.12)
블루레몬에이드 (13)
(대체식)버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 싸이버거패티(브라질산,태국산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 967.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 15.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 68.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (15)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
김피탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
깍두기 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 완두콩밥
열무된장국(건새우) (5.6.9)
꼬막무침 (5.6.13.18)
한우불고기볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꼬막(국내산)
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 매콤치밥 (5.6.12.13.15.18.2)
유부맑은국 (1.2.5.6.9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
미숫가루라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부(수입)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1073.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 보리밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
시금치무침 (5.6)
가마보꼬볶음 (1.5.6.13.18)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.9.13)
파김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 생선튀김(팡가시우스-베트남)
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 현미밥
비빔칼국수 (1.5.6.12.13)
청국장찌개 (5.6.9.16)
닭보쌈 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 옥수수밥
수제비동태탕 (5.6.9.13)
숙주나물무침 (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨까스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
과일푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태,명란,곤이(러시아)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
모듬장조림 (1.5.6.13.16)
양념순두부찜 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 낙지비빔밥 (5.6.13)
근대된장국(조갯살) (5.6.18)
만두강정 (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
토마토치즈제육볶음 (2.5.6.10.12.13)
스크램블에그 (1.2.5.10)
깍두기 (9)
아이스크림호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 멕시칸볶음밥 (5.6.10.12.13.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
불고기타코 (1.2.5.6.10.12.13.18)
엘로테 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
오르차타
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 밥버거(치즈불닭) (2.5.6.12.13.15.18)
냉 모밀국수 (3.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
초코찰떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )