경기 경북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경북중학교 급식식단정보 > 경기 경북중학교

기본정보

학교명
경북중학교 [공립]
영문학교명
Gyeongbuk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 가산면 감암길 16 / 경북중학교 (가산면/경북중학교)
전화번호
031-544-1815
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
잡채 (5.6.10.13.18)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 밀쌀밥 (6)
김치콩나물국 (5.6.9.13)
갈비양념볶음(간장or고추장) (5.6.10.13)
가자미구이 (2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미(미국)
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.10.12.13.18)
냉우동 (1.2.5.6.9)
파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
패션후르츠에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
파닭(겨자소스) (2.5.6.12.13.15.18)
오이김치 (9)
요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: (채식)카레라이스 (2.5.6.12.13)
오이지무침 (13)
떡꼬치 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
치즈감자빵 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
숙주나물볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
풋사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 귀리밥
사골우거지국 (5.6.16)
마늘보쌈 (1.2.5.6.10)
막국수무침 (3.5.6.13)
깍두기 (9)
쌈장 (5.6.13)
생크림경단 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 추억의 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13)
유부맑은국 (1.2.5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
무말랭이김치 (5.6)
에이드&팝콘치킨 (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부(수입)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 보리밥
설렁탕 (5.6.16)
맥적구이 (5.6.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
애호박전 (1.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림스파게티 (2.5.10.13)
피클 (13)
청포도주스 (13)
청포도주스
고르곤졸라 피자 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )