경기 이동중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이동중학교 급식식단정보 > 경기 이동중학교

기본정보

학교명
이동중학교 [공립]
영문학교명
Idong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 이동면 늠바위1길 13 (이동면)
전화번호
031-532-4512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
미역줄기볶음 (5.6.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
석박지 (9)
옥수수버터구이 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 현미찹쌀:국내산
칼로리정보: 1152.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 귀리밥
얼갈이콩나물된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
감자채전 (5.6)
오이김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 유부초밥 (5.6.13)
냉면(주식) (1.3.5.6.16)
옛날통닭(반마리) (5.15)
열무김치 (9)
퍼플주스 (13.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1164.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
치즈계란말이 (1.2.5.12)
수제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:원양산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국 (5.6)
양파장 (5.6.13)
골뱅이무침 (5.6.13)
육전(돈육) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
크러스트 슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1005.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
브로콜리&초장 (5.6.13)
페파로니치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 옥수수밥
우렁된장국 (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
캠핑구이/쌈장 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
라임&레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1233.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 66.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란실파국 (1.5.6)
무말랭이김치
크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
컵빙수 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1139.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 434.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 485.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 보리밥
소고기무국 (5.6.16)
두부양념구이 (5.6.13)
닭날개조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
허니버터 아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
고기지짐 (1.5.6.10.13.15.18)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )