경기 이동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이동중학교 급식식단정보 > 경기 이동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이동중학교 [공립]
영문학교명
Idong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 이동면 늠바위1길 13 (이동면)
전화번호
031-532-4512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
전복살미역국 (5.6.18)
삼색나물&양념장 (5.6)
직화불고기&무채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나말이떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 비빔밥/계란후라이 (1.5.6.10.13)
냉이된장국 (5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
유채나물무침 (5.6)
피쉬앤칩스 (1.5.6)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 생선커틀렛:수입
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6)
시금치고추장무침 (5.6.13)
페파로니치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 조랭이떡:국내산
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 강황밥
야채고추장찌개 (5.6)
돌나물&초장 (5.6.13)
통오리오븐구이
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 흑미밥
아욱국 (5.6)
매운감자조림 (5.6.13)
불고기볶음우동 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
요구르트(상하목장 유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 김주먹밥 (5.6.10.13)
잔치국수 (5.6.9.10.13)
열무김치 (9)
닭꼬치-수제 (5.6.12.13.15)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
도토리묵채국 (9)
숙주게맛살무침
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
오이김치 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차수수밥
설렁탕 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
조기순살구이 (5.6)
석박지 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 참조기살:수입
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 현미찹쌀밥
매운콩나물국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
닭다리살구이&파채 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 현미찹쌀:국내산
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 옥수수밥
소고기무국 (5.6.16)
순두부양념조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (9.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:수입
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 86.5
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
고구마/김말이튀김 (1.5.6.16)
백김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 밀떡볶이:수입산
칼로리정보: 1116.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
브로콜리&초장 (5.6.13)
주꾸미한상 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥
짜글이 찌개 (6.9.10.5)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
육전(돈육) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 밀쌀밥 (6)
매콤한당면어묵탕 (1.5.6.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 떡볶이떡:국내산
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
아삭오이고추무침 (5.6)
캠핑구이/쌈장 (2.5.6.10.15.16)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 들기름막국수 (3.5.6.13)
유부된장국 (5.6)
닭갈비덮밥 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
감자빵 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥
북어계란국 (1.5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
무말랭이김치
앙금증편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채:수입
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 앙금증편:국내산
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 서리태콩밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
고등어무조림 (5.6.7.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차수수밥
소고기버섯전골 (5.6.13.16)
김부각
매콤돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )