경기 이동중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 이동중학교 급식식단정보 > 경기 이동중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
이동중학교 [공립]
영문학교명
Idong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 이동면 늠바위1길 13 (이동면)
전화번호
031-532-4512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
삼색나물&양념장 (5.6)
등갈비구이 (10.13)
배추김치 (9)
바닐라크라운-미니 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 찹쌀:국내산
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 유부초밥 (5.6.13)
고기국수 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치 (9)
찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
복숭아에이드 (11.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1041.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 493.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 차조밥
만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어꽈리고추조림 (5.6.13.17)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 강황밥
버섯전골 (5.6.13.16)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥
김치말이국수(부식) (5.6.9.13.16)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 찹쌀:국내산
칼로리정보: 954.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매운콩나물국 (5.6)
배추김치 (9)
망고사고 (1.2.5.6)
치폴레브리또 (1.2.5.6.12.13.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 353.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
매콤돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
크리스피롤-인절미맛 (1.2.5.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 356.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 현미밥
소고기무국(당면) (5.6.16)
청경채무침 (9.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도라지강정 (5.6.12.13)
샤인머스켓음료 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 현미:국내산
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 귀리밥
미니냉우동 (5.6.7.13.18)
알감자조림 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1135.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5.13)
나박김치 (9)
우유 (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16)
단무지
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
복숭아&자두음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부가공품:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는 감자탕 (5.6.10.13)
두부김치 (5.6.9.10.13)
피쉬앤칩스 (1.5.6)
깍두기 (9)
망고코코푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 피쉬커틀렛:수입/찹쌀:국내산
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 밀쌀밥 (6)
북어콩나물국 (5.6)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
동글오이무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
갈릭파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥
짜글이 찌개 (5.6.9.10)
계란장 (1.5.6.13)
훈제오리볶음 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 찹쌀:국내산
칼로리정보: 1136.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 339.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 옥수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
상추무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6.13)
언양식불고기 (2.5.16)
석박지 (9)
오미자화채
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 513.2
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.13.16)
두부된장국 (5.6)
배추김치 (9)
닭꼬치-수제 (5.6.12.13.15)
꼬마꽈배기 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6)
팽이버섯계란 오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13)
코다리강정(연근칩) (5.6.12.13)
파김치 (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 코다리:수입
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 조랭이떡:국내산/흑미:국내산
칼로리정보: 1231.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 85.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 535.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 차조밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
직화불고기 (5.6.10.13)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.13)
브로콜리&초장 (5.6.13)
치즈불닭구이 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
쿠앤크아몬드 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 잡곡:국내산
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )