경기 이동중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이동중학교 급식식단정보 > 경기 이동중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이동중학교 [공립]
영문학교명
Idong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 이동면 늠바위1길 13 (이동면)
전화번호
031-532-4512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찹쌀밥
잡채 (5.6.10.13)
소고기미역국 (5.6.16)
치즈불닭구이 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
벚꽃설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 떡볶이떡:국내산
칼로리정보: 1033.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 훈제오리야채볶음밥 (5.6.13.18)
사각피자-베이컨갈릭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매운콩나물국 (5.6)
오이김치 (9)
딸기라떼-수제 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 114.0
칼슘(mg) : 527.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
무말랭이김치
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 현미:국내산
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
계란장 (1.5.6.13)
석박지 (9)
자두음료(미니)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
짜글이 찌개 (5.6.9.10)
건새우참나물무침 (5.6.9.13)
바삭불고기 (5.6.10.13)
나박김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 강황밥
감자깻잎된장국 (5.6.9)
건파래볶음 (5.13)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 삼색소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
매콤무채국 (5.6)
오이김치 (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
들깨수제비국 (5.6)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
팽이버섯계란 오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13)
오이김치 (9)
쿠키(비쵸비) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
닭봉고추장구이 (5.6.13.15)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 유니자장면 (2.5.6.10.13)
계란탕 (1.5.6)
유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
라임&레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
물갈비 (5.6.10.13.16)
미역줄기볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
남도식콩나물국 (5.6.9.17)
뿌링클치킨(수제) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 444.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 옥수수밥
뼈없는 감자탕 (5.6.10.13)
계란찜-새우젓 (1.5.6.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
물방울 츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
캠핑구이/쌈장 (2.5.6.10.15.16)
매실차(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1230.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
감말랭이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥
닭개장 (5.6.15)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 알밥(날치알) (1.5.6.9.13)
미소된장국(미역) (5.6)
까르보나라떡볶이 (2.5.10)
오이김치 (9)
워터젤리복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡볶이떡:국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1013.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
오리불고기 (5.6.13)
감자채피망볶음 (5.6)
깍두기 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:수입
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 994.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 밀쌀밥 (6)
북어계란국 (1.5.6)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오코노미야끼 (1.5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채:수입
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:수입
비고 : 밀쌀:국내산/분모자:수입
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
매운감자조림 (5.6.13)
부추양파무침(새콤달콤) (5.6.13)
맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )