급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
북어무국 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오리불고기(고추장) (5.6.13)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 983.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 주꾸미콩나물덮밥 (5.6.13.16)
두부미소국 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플(완)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
갈비탕 (1.5.6.16)
코다리조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
총각김치 (9)
롤케익(마카롱) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1009.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 보리밥(중)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10)
매콤북어계란국 (1.5.6)
닭봉고추장구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
생망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1023.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
열대과일샐러드 (2)
통등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
구운김(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
맑은장국 (5.6)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
멜론
뉴욕식핫도그(치즈) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
얼큰소고기국 (5.6.16)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 제육볶음 (5.6.10.13)
기장밥(중)
콩나물국 (5.6)
양배추&쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
베이컨스크램블에그 (1.5.9.10.12.13)
총각김치 (9)
아이스크림바(과일맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
마라상궈(소고기) (1.2.5.6.8.9.12.13.16.18)
들깨미역국 (5.6)
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
모듬피클
불고기도그피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일화채 (2.11.12.13)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 핫도그:소고기호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
낙지야채볶음 (5.6.13)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
깐풍기(살) (1.2.5.6.13.15.18)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 보리밥(중)
쇠고기미역국 (5.6.16)
게맛살오이생채- (1.5.6.8.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
수박우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
새우계란찜 (1.2.9.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 김가루양념밥
분짜 (10.13)
칠리새우(떡) (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
파인애플(완)
혼합과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1194.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
근대된장국 (5.6.9)
오이지무침 (5.6.13)
매운치킨스테이크(옥수수) (6.12.13.15.1.2.5)
총각김치 (9)
아이스경단 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨무채국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
김치콩나물국 (5.6.9)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
열무김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.4