경기 갈월중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 갈월중학교 급식식단정보 > 경기 갈월중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
갈월중학교 [공립]
영문학교명
Galwol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 56-12 (소흘읍/갈월중학교)
전화번호
031-540-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥(중)
쇠고기미역국 (5.6.16)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
진미채고추장볶음-중 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
리얼치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채:페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 989.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미찹쌀밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
꿀토마토 (12.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 미트or크림스파게티(선택) (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭봉구이 (1.2.5.6.15)
모듬피클
감귤주스 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
매운콩나물국 (5.6)
훈제오리&무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
샤인머스켓
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 연두부:국산, 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부추오이무침 (13)
순살가자미까스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
꿔바로우탕수육(레몬소스) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6.9)
맛살오이겨자무침 (1.5.6.8.13)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 나시고랭볶음밥 (2.9.12.13)
어묵국 (1.5.6.13)
떡볶이(분모자) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플(완)
혼합과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 96.7
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
냉모밀국수 (3.5.6.18)
치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
매운닭다리구이(오븐) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 보리밥(중)
갈비탕 (1.5.6.16)
숙주미나리무침
베이컨스크램블에그 (1.5.9.10.12.13)
배추김치 (9)
청사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )