경기 갈월중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 갈월중학교 급식식단정보 > 경기 갈월중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
갈월중학교 [공립]
영문학교명
Galwol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 56-12 (소흘읍/갈월중학교)
전화번호
031-540-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 미트or크림스파게티(선택) (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬피클
미니피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
바나나라떼 (2)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 448.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
해물탕 (5.6.8.9.17)
올방개묵김무침 (5.6)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
리얼치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12)
통등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
무말랭이김치
딸바라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부:국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1171.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 63.3
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 441.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
바지락감자국 (5.6.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
킹구살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 킹구살:대서양
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16)
맑은장국 (5.6)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
요거트드링크 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
쇠고기무국 (5.6.16)
닭봉고추장구이 (5.6.13.15)
콘치즈 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
구운김(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.5.6.9.13.16.18)
시금치무침
꿔바로우탕수육(레몬소스) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
북어무국 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오리불고기(고추장) (5.6.13)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
동태찌개 (5.6)
어묵맛살볶음 (1.5.6.8.13)
베이컨스크램블에그 (1.5.9.10.12.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
명태 : 동태:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 날치알김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10)
미소된장국(미역) (5.6)
깍두기 (9)
파인애플(완)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 28.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 귀리밥
모듬된장국 (5.6)
LA갈비매콤찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
얼큰소고기국 (5.6.16)
감자베이컨볶음 (5.10)
간장소스닭강정 (2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6.9)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
건파래볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 383.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
감자탕 (5.6.10.13)
숙성계란장 (1.5.6.13)
연어스테이크 (1.5.12.13.16)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 나시고랭볶음밥 (2.5.9.12.13)
계란실파국 (1.5.6)
통살치킨꼬치&칠리 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
천혜향
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
설렁탕 (5.6.16)
주꾸미볶음(매콤) (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 동그랑땡:페루
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
부추오이무침 (13)
매운치킨스테이크 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )