경기 갈월중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 갈월중학교 급식식단정보 > 경기 갈월중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
갈월중학교 [공립]
영문학교명
Galwol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 56-12 (소흘읍/갈월중학교)
전화번호
031-540-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥(중)
호박고추장찌개 (5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
한돈청량떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
두부미소국 (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
수박스무디 (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
올방개묵김무침 (5.6)
치킨케이준샐러드(안심) (1.2.5.6.12.15.18)
총각김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 540.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
LA갈비매콤찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
총각김치 (9)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 귀리밥
오이지무침 (5.6.13)
도토리묵채국(육수) (5.6.9.13.16)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 보리밥(중)
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
건파래볶음
닭살분모자조림 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 순두부:국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 나물비빔밥- (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
핫도그(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기 (9)
양념고추장- (5.6)
멜론
얼린요구르트(짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17)
참나물무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
감자채볶음 (5)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 호주산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비매콤찜 (5.6.10.12.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
크레이프케이크(초,딸) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥(중)
김치어묵국 (1.5.6.9)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 450.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 마살라커리 (2.5.6.13.15.16.18)
맑은장국 (5.6)
왕새우타코 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
쁘띠첼
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥(중)
근대된장국 (5.6.9)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 869.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
감자탕 (5.6.10.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
연어스테이크 (1.5.12.13.16)
총각김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연어:칠레
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥(중)
북어채계란국 (1.5.6)
어묵야채볶음(고추장) (1.5.6.13.18)
간장소스닭강정 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
베라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )