급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (5.6)
회오리감자(오븐) (5.6)
깍두기 (9)
레몬에이드
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1076.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
마라탕 (1.5.6.9.13.16.18)
감자채볶음 (5)
꿔바로우탕수육(레몬소스) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
당근주스(캐플주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 744.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 보리밥(중)
해물탕 (5.6.8.9.17)
올방개묵김무침 (5.6)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 수입호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 흑미밥
북어김치국 (5.6.9)
매콤해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
열무된장국 (5.6)
팽이버섯매운구이 (5.6.13)
훈제오리&무쌈 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1027.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흰밥(자율)
냉모밀국수 (3.5.6.18)
치킨까스(100g) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 제육볶음 (5.6.10.13)
기장밥(중)
김치콩나물국 (5.6.9)
어묵맛살볶음 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6.9)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:칠레,페류,중국등
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 957.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 457.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
맑은다시국 (1.2.5.6.7.9.18)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플(완)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
콩나물무침 (5)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
미역된장국 (5.6)
등갈비김치조림 (5.6.9.10.13)
아귀포볶음 (5.6.13)
구운김(개별)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 수산가공품 : 이귀포:중국,베트남
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥(중)
어묵국 (1.5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
한우찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 귀리밥
감자탕 (5.6.10.13)
두부조림 (5.6.13.18)
조기구이 (5.6)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
맑은장국 (5.6)
핫도그(오븐) (18.1.2.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
시금치무침
도토리묵채국(육수) (5.6.9.13.16)
파닭 (1.2.5.6.13.15)
열무김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
얼큰소고기국 (5.6.16)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주,뉴질랜드
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.1