급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 보리밥
아욱된장국(수제비) (5.6.9)
어묵볶음 (1.5.6.13)
눈꽃가득로제돈까스 (2.5.10.12.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
훈제오리&샐러드(건강식단) (5.6.13)
배추김치(정책연구) (9)
달콤한배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
두부새우젓찌개 (5.9)
비름나물무침 (13)
숙주나물무침(건강식단) (5.6)
치즈불닭(오븐) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 마제라구우동 (1.5.6.10.13.18)
크림빵 (1.2.5.6)
미소된장국(팽이) (5.6.9)
단무지
저당사과곤약과젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 칼슘밥(기능성)
감자들깨가루미역국(건강식단) (5.6)
동인동돼지갈비찜(영) (5.6.10.13.18)
연근튀김 (5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
도토리묵냉국(건강식단) (5.6.9)
돼지고기메추라기알장조림 (1.5.6.10.13)
오이고추무침(정책연구) (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
양배추& 블루벨리소스샐러드
꿔바로우(영) (1.5.6.10.13)
마라탕(한국식) (1.5.6.17)
배추김치 (9)
아이스 스무디(망고,오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 보리밥
포켓포테이토샌드위치 (2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
묵은지찜닭 (13.15)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국(팽이) (5.6.9)
소떡소떡&소스 (5.6)
배추김치(정책연구) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 차수수밥(정책연구)
고사리토장국 (5.6.9.16)
숯불향순대볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
임연수튀김& 칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치(정책연구) (9)
백김치 (9)
딸기아이스캔디(딸기요거트맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
김치콩나물국(건강식단) (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
진미채고추장 볶음 (5.6.13.17)
배추김치(정책연구) (9)
토마토&설탕(일반) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.5