경기 영북중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 영북중학교 급식식단정보 > 경기 영북중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
영북중학교 [공립]
영문학교명
Yeongbuk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 영북면 영북로 214 (영북면)
전화번호
031-531-1754
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥(정책연구)
된장찌개 (5.6.9)
닭매운찜 (5.6.13.15)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
미역줄기팽이버섯볶음(건강식단) (5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 베트남쌀국수 (9.13.16)
허니고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
롱롱새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(정책연구) (9)
망고쥬스(푸드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 차수수밥(정책연구)
미소된장국(감자) (5.6)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
치즈이불덮은함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
나박김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
닭곰탕(건강식단) (9.15)
매콤감자조림(건강식단) (5.6.13)
가자미살튀김 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
고구마순무침
탕수육(찹쌀)/간장 소스 (1.5.6.10.11.13)
마라탕(한국식) (1.5.6.13.16.17)
배추김치(정책연구) (9)
화이트젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6.9)
달걀찜 (1)
불맛순대곱볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 돼지고기덮밥(건강식단) (5.6.10.13)
에그파이 (1.2.5.6)
홍합살콩나물국 (5.9.18)
배추김치(정책연구) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
부대찌개(깔끔한 맛) (1.2.5.6.9.10.15.16)
청포묵김무침(정책연구)
딥브라운찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
백김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 차수수밥
대구매운탕 (5.6.9)
두부김치 (5.6.9.10.13)
까르보나떡볶이(건강식단2) (2.5.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 차조밥(정책연구)
우렁된장찌개 (3.5.6)
삼치무조림(오븐)(건강식단) (5.6)
비엔나떡찜 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(정책연구) (9)
삼색 컵과일(망고,파인애플,딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
북어콩나물국 (5.9)
돼지고기김치찜(건강식단) (9.10.13)
연어스테이크&청귤담은 데리야끼소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
스무디 (수박맛,파인망고맛,키위포도맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 513.3
칼슘(mg) : 564.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 메밀소바/주식(중) (1.3.5.6.13)
단무지
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(정책연구) (9)
망고후르츠아이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.2
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 기장밥
김치국 (5.9)
콩나물무침 (5)
캠핑구이/상추쌈 (2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
벨지움리얼초코컵 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 61.7
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )