급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 보리밥
한우육개장(영) (1.5.6.9.16)
실곤약채소무침(건강식단) (5.6.13)
크림스파게티 (1.2.5.6.13)
깍두기(정책연구) (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 차수수밥(정책연구)
감자옹심이국 (5.6.9.13.16)
마파두부(건강식단) (5.6.10.12.13.18)
계란야채말이 (1.5.12)
총각김치(정책연구) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
양배추& 블루벨리소스샐러드
달갈비우동 볶음 (5.6.13.15)
멸치볶음(중) (5.6.13)
총각김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 비빔밥(도라지) (5.6.13.16)
콘비네이션반달피자(페스트리도우) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.9)
계란후라이 (1.5)
배추김치(정책연구) (9)
복숭아쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 632.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 쌀밥
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
돈마호크 (2.10)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(정책연구) (9)
초코렛 (2.5.6)
모구모구
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.6