급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 쌀밥
북어콩나물국 (5.9)
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크&라임어니언소스 (1.5.6)
총각김치(정책연구) (9)
수박쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥(정책연구)
애호박감자국 (5.6.9)
시금치무침(정책연구)
정통함박스테이크(건강식단) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 카레우동& 마늘 후레이크/카레밥(선택 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국(팽이) (5.6.9)
오이고추무침(정책연구) (5.6.13)
배추김치(정책연구) (9)
아이스티라미슈 컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 쌀밥
스어버이나날케익 (1.2.5.6)
두부호박찌개 (5.6.9.10)
두부구이/양념장(건강식단) (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
총각김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 흑미밥
크림스프 쿠루퉁 (2.5.6.13.16)
메밀묵김치무침(건강식단) (3.5.6.9)
고구마치드돈까스 (1.2.5.6.10)
나박김치 (9)
배추김치(정책연구) (9)
일식돈까스소스 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 쌀밥
우렁된장찌개 (3.5.6)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
훈제오리스고기& 무쌈
배추김치(정책연구) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥(정책연구)
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
계란야채말이 (1.5)
떡심 너비아니꽈리고추볶음(수제) (5.6.10.15.16)
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 비빔밥(도라지) (5.6.13)
수박마카롱 (1.2.6)
어묵국 (1.5.6.9.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치(정책연구) (9)
수제 요플레( 초코링&요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 364.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 421.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차수수밥(정책연구)
스승의날조각케익 (1.2.5.6)
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
삼치무조림(정책연구) (5.6.13)
탕수육(찹쌀)/간장 소스 (5.6.10.11.13.1)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 쌀밥
얼큰수제비국(밀가루) (1.5.6.9.18)
옥수수콘샐러드(무침) (1.5.6.13)
숙주나물무침(건강식단)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(정책연구) (9)
백김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 쌀밥
소고기무국 (5.6.9.16)
동파육식장조림(중) (5.6.10.13.16.18)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(정책연구) (9)
오이소박이 (9)
포춘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 흑미밥
두부달걀국(정책연구) (1.5.6.9)
삼색청포묵어린잎무침 (2.13)
주꾸미볶음(건강식단) (5.6.13)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 크림스프(중) (2.5.6.13.16)
쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이피클
로제해물,토마토소스 스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
떡잡채 (5.6.13)
순대채소곱창볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 쌀밥
김치찌개(정책연구) (5.9.10)
닭윙조림 (5.6.13.15.18)
도토리묵야채샐러드 (5.6.13)
깍두기(정책연구) (9)
딸기아이스캔디(딸기요거트맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차수수밥(정책연구)
콩나물국 (5.9)
두부쑥갓무침 (5)
돼지고기고추장구이(건강식단) (5.6.10.13)
파김치 (9)
상추쌈, 오이스틱.땅콩쌈장(건강식단) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 쌀밥
사골떡국(부식) (1.5.6.9.16)
김치볶음 (5.9.10.13)
갈치구이 (5.6)
백김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 포천
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시이
고등어 : 국내산
갈치 : 페루
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.0