경기 갈월중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 갈월중학교 급식식단정보 > 경기 갈월중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
갈월중학교 [공립]
영문학교명
Galwol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 56-12 (소흘읍/갈월중학교)
전화번호
031-540-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.6.9)
골뱅이무침 (5.13.17)
삼겹살통구이&쌈장 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1171.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 69.2
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6)
블럭치즈돈가스(100g) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(중)
돼지국밥 (5.6.9.10.16)
마늘쫑잔새우볶음 (5.6.9.13)
가자미구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6.9)
양배추&쌈장 (5.6.13)
닭살감자조림 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미찹쌀밥
마라상궈(소고기) (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
들깨미역국 (5.6)
아삭이고추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 제육볶음 (5.6.10.13)
차수수밥
근대된장국 (5.6.9)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
총각김치 (9)
크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
맑은다시국 (1.2.5.6.7.9.18)
국물떡볶이&김말이 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
파인애플(완)
샤인머스켓주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
오이도라지무침 (5.6.13)
치킨케이준샐러드(안심) (1.2.5.6.12.15.18)
총각김치 (9)
아이스경단 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥
호박고추장찌개 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
해물파전(완) (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 전:수입
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥
장각삼계탕 (15)
부추오이무침 (13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미찹쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
멜론
도토리묵/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 나물비빔밥- (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
양념고추장- (5.6)
생망고
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 362.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(중)
얼큰소고기국 (5.6.16)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
새우계란찜 (1.2.9.13)
열무김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥
북어김치국 (5.6.9)
명엽채볶음 (5.6.13)
한우떡갈비&파채 (1.2.5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
명태 수산가공품 : 황태:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파운드케이크 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 288.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(중)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
열대과일샐러드 (2)
코다리강정(고추장) (5.6.12.13)
열무김치 (9)
무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
명태 : 코다리:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 454.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
매운콩나물국 (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
꿀토마토 (12.13)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥(중)
육개장 (1.5.6.16)
맛살오이겨자무침 (1.5.6.8.13)
뿌링*치킨(봉) (2.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥
매콤북어계란국 (1.5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 황태:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥
미소된장국(미역) (5.6)
매운어묵꼬치 (1.5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15.16.18)
김치볶음 (5.9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡:국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )