급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 제육덮밥(H.완) (5.6.10.13)
맑은콩나물국HH (5.6)
쑥절편과일샐러드(여름)(H.완) (1.2.5.12.13)
단무지E
에그타르트 (1.2.5.6)
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 꽁보리열무비빔밥/양념고추장(홍) (1.5.6.9.13.16)
얼갈이배추된장국(홍) (5.6)
후라이드닭꼬치*머스타드 (1.5.6.13.15)
인절미(콩가루+카스테라) (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
냉쫄면 (5.6.13.16.17)
양상추파인샐러드-대면(H.완2) (1.5.13)
지파이H (1.2.5.6.15.16.18)
요거트+블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
매콤떡볶이(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
찰순대(홍) (2.5.6.10.13.16)
군만두(홍) (1.5.6.10.13.16)
단무지E
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥(홍)
쇠고기무국(홍) (5.6.16)
매실돼지갈비찜(홍) (5.6.10.13)
*오징어초무침(여) (5.6.13.17)
가자미살오븐구이(H.완2) (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기(홍) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.6