급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥
황태콩나물국(홍) (5.6.13)
*상추쌈(고) (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
고구마줄기볶음 (5.6.13.18)
오삼불고기(H.완) (5.6.10.13.17)
*총각김치(고) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 야채볶음밥 H (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
실곤약야채무침(홍) (5.6.13)
어묵매운탕(홍) (1.5.6.13.16.18)
시금치나물(고) (5.6.18)
김치볶음(홍) (5.9.13)
돈까스&소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 제육덮밥(H.완) (5.6.10.13)
콩나물냉국(홍) (5.6)
비름나물무침 (5.6.13)
새우꼬지 (1.5.6.9.12.13)
단무지E
초코소라빵 (1.2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찹쌀밥(홍)
참치김치찌개(홍) (5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
열무된장무침 (5.6.13)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(홍) (9)
아이스찰떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 김주먹밥(김과야채혼합) (5.6.13)
잔치국수(홍) (5.6.9.18)
매운콩나물무침 (5.6)
닭다리바비큐(홍) (2.5.6.12.13.15.16)
고구마맛탕(H.완) (5.13)
열무김치(홍) (9)
천도복숭아(홍) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 오므라이스(홍) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추블루베리샐러드(H.완2) (1.5.13)
*로제떡볶이(H.완2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(홍) (9)
회오리감자(홍) (2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰옥수수밥 H
얼갈이배추된장국(홍) (5.6)
오징어브로콜리초회H (5.6.13.17)
*매운돼지갈비찜(고) (5.6.10.13)
잡채(쇠고기)홍 (1.5.6.13.16)
배추김치(홍) (9)
마들렌 (1.2.5.6)
사과E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥(홍)
사골떡만두국 (1.5.6.10.16)
오이양파무침 (5.6.13)
언양식육전&파채H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이H (5.6)
배추겉절이(수제) (9)
사과(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
우동(H.완2) (1.5.6.9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
우동볶음H (5.6.9.12.13.17.18)
웨지감자(학생) (1.2.5.6.13)
후라이드치킨H (1.2.5.6.13.15.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6.15)
깍두기(홍) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 계란볶음밥 (1)
한우마라탕(고) (1.5.6.12.13.16.18)
브로콜리두부무침 (5)
꿔바로우탕수(홍) (1.5.6.10.11.13)
깍두기(홍) (9)
단무지E
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 자장밥(H.완2) (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
*짬뽕국(H.완2) (5.6.9.13.17.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
깐소새우 (1.2.5.6.9.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
깍두기(홍) (9)
*단무지무침(H.완2) (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 기장밥HH
청국장찌개(고) (5.6.9.10)
감자어묵조림H (1.5.6.13)
무말랭이무침(H.완2) (5.6.13.17)
통삼겹살바베큐(홍) (5.6.10.13)
무쌈+깻잎
백김치(홍) (9)
골드키위(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 양송이스프(홍) (2.5.6.13.16)
스파게티(홍) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
조각피자(홍,완) (1.2.5.6.10.12.15.16)
케이준치킨샐러드(초) (1.2.5.6.12.13.15)
사이다
오이피클(수제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차조밥(홍)
쇠고기미역국(홍) (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
치즈불닭(홍) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*알감자버터구이(고) (2.5.13)
깍두기(홍) (9)
딸기쨈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 마제두부덮밥 (1.5.6.10.12.13.16.18)
우동(홍) (1.5.6.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
지파이H (1.2.5.6.15.16.18)
깍두기(홍) (9)
단무지E
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찹쌀밥(홍)
쇠고기무국(홍) (5.6.16)
순살양념치킨+떡~ (4.5.6.12.13.15)
코다리조림 (5.6.13)
깻잎순무침H (5.6.13)
건파래볶음(H.완2) (5.13)
*총각김치(고) (9)
방울토마토(홍) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 감자보리밥
갈아만든우리콩비지찌개(홍) (5.6.9.10.13)
*숙주나물(H.완2) (5.6.18)
*제육불고기(고) (5.6.9.10.13)
스트링치즈달걀말이(홍) (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치(홍) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: *나시고랭볶음밥(고) (1.5.6.9.13.18)
쌀국수(홍) (5.6.13.16)
분짜(小)H.완2 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(홍) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 녹두찹쌀밥
한방갈비탕(홍) (1.5.6.16)
오이부추무침(H.완2)+조.참 (13)
달걀야채말이(홍) (1.6.10.15.16)
오징어김치전(H.완2) (5.6.9.17)
*총각김치(고) (9)
송편(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 쇠고기버섯죽(홍) (16)
햄치즈프렌치토스트(홍) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오징어초무침(여) (5.6.13.17)
깍두기(홍) (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 103.4
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.5